- 女性漫画週間77位
2025/10/20 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 102話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
先が気になる
だんだんと明るみになってきた実家の実態と彼女に真の姿。どこかで聞いたような話で王道といえばそうなんだけど、胸がスカッとする感じが増えて来て嬉しい😊
by nonnonnonno-
王道だけど読みたくなる
この手の話が大好きで、結末もわかるけど、読みたくなる。
けなげなヒロインが好きなのと、下剋上のハッピーエンドが好きだから、ツボです。by 華穂520-
広告から見に来たけど、早い展開でとても読みやすいし、今後が気になるのでゆっくりと読み進めていこうとおもいました
by りりたまさんよ-
すごくドキドキする
2人の間の関係性の変化がすごく良いです!!
相入れないように見える2人だったのに、、
すごく読んでいて幸せな気持ちになります。by れれれれー-
身代わりの結婚
初めて読ませていただきました。めちゃくちゃぬまる作品です。これだからめちゃコミは試し読みできるのが、とても嬉しいです。
by 人間の闇の部分-
止まらない
読みはじめたら止まらなくなりました。絵も好きですが、ストーリーも好きな展開です。続きが楽しみです。早く明日にならないかな
by mehe-
今後の展開に期待
読み始めたばかりです。ちょっとヒーローが疑り深いというか観察眼がないところと、簡単に人に失礼な態度をとるところが好きじゃないと思いました。が、こういう印象最悪からの溺愛大好物なので今後の展開に期待です。
by Qサイン-
主人公のお父さんとお姉ちゃん、ひどすぎるー!!
かわいそうな家から出れて良かったけど、まだ結婚相手からもひどい扱い。?by kimu kimu-
最低な家族じゃん。嫁行った先が本当に良い所で良かった。やっと人として大事にされて幸せな生活してほしい。
by ほしのひかり-
絵は好き
最近、よく見るストーリーだけど
私はこの絵が好きなので
無料分まで読んで続きが気になっています。
でも先の展開が予想できるだけに
購入するかは…悩むなぁ^^;
可愛い慎ましい主人公が幸せになるところは見たいし
姉の化けの皮が剥がれてイタい目みるのかも気になる
ただ無料分では御曹司がそこまで魅力的には見えなかったので、コイツに優しくされてほんとにキュンキュンできるかが疑問で
それが購入を迷うポイントかな。by ぽつぽ-