- 女性漫画週間46位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
これからの幸せこそが
ある種のシンデレラストーリー。ただ、すんなりもいかないか。幼馴染みの部下は敵か味方か。あっさりシンデレラになってもらいたい。
by ミスタープルシアンブルー-
ないからなぁ。
なかなか、ないからなぁ。こんな、極端過ぎる展開(笑)。冷淡な人が、愛情深いだなんて、凶器みたいで、逆に怖いのですが…。
by きょうかん-
面白いです!
ストーリーがとても面白いです!!
早く続きが読みたくなって、ポイント追加して読んでしまいました。この後の展開も気になります!by マメモヤシ-
続きが気になります
この先いじわるお姉さんがどうなるのか、二人の関係がどうなるのか気になります。続編が楽しみです!幸せになってほしい♪
by くぅポピー-
無料分でもう少し…
冷遇から脱却するところが読めれば、課金に繋がったかもしれませんが…今の数話だけだと、他の漫画とどのように違うかをあまり感じれず…残念でした。
by マンガっていいよね-
とにかく主人公のお父さん…酷過ぎないか?
自分の娘に対して雑すぎる。
義理の妹もわがまま性悪で大体先は決まってるよね。by あいこにゃ☆-
ドキドキ…
無料で読んでいましたが、どんどん続きが気になってついつい読んでしまいます。これからの展開が気になります。
by ゆうたみ-
皆さん気づいてますね(汗)某作品とほとんど同じで うーん😔って感じでした。
ネタ切れなのかしら?by vivi1819-
まだ4話までしか読んでいないけれど漫画にあるあるのストーリー展開かな。
レビュー欄、なかなか皆様酷評ですからポイント使ってまで読むか悩みましたが
先に進んでみようかと思います。by ねこぴっちゃん-
よく身代わりの設定のお話がありますが、
大好きな作品の一つです!!!
まだ途中までしか読めていないけど早く続きを買ってみたいです!!by msmst-