- 女性漫画週間34位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
3.3 ( 全6,370件/ネタバレ2,366件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 72話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
久世家絶滅して
こういう類の話はいくつか見たけど、なんで実の娘の扱いがこうなのか謎。
そしてどれも身代わりの婚約で。
とりあえず律斗にはホントの正体に気づいて欲しいし、久世家を滅ぼして欲しいので期待を込めて☆5つ!!by なつぞら- 0
何処かで読んだような…
「わたしの幸せな結婚」が好きな方なら、こちらの作品も好きなはず(私がそうです)
こちらの方が、現実的な設定なので感情移入はしやすいように思います。by まろんw- 0
新鮮味なし
どこかで読んだことのあるようなストーリー。
あと、イジメるシーンは読んでいて良い気がしない。下品なだけです。先を進めたいとも思いません。by ナッシー77- 1
ひどい
冷たい男との身代わり結婚きついなぁ(汗)
でも次が読みたくなるby アミバンタン- 0
父親と姉がウザすぎる。姉の嘘を丸呑みにする父親クソすぎるし周りの人間もクソ。。。ムカムカしながら一気読みしてしまったので次はやくお願いします!
楓が幸せになれますように。by おおむらどん- 0
作品を読みたいと思う絶対条件の一つがヒロインに好感が持てるかどうか。そしてヒーローが素敵な殿方かどうか。
この作品にはこの二つが欠けていると思います。
今後心を入れ替えてヒロインを溺愛するとしても、花瓶の水をかけたことは一生忘れませんし許されませんから。by 幻師- 4
何だかな
最近、こういうの流行ってるの?
身代わりで結婚とか。
何か、ありがちなストーリーで
イマイチ面白みにかけるかな。by 3マカロン- 1
いい
この先の展開が気になります。楓夫婦がどうなるのか、妹の運命は、、、姉の運命は、、、目が離せない!早く続きが読みたいです!
by こと15776- 0
続きが気になる
広告から読んでみよ!と無料配信分を読みました。
あるあるな感じだけど、こういう話って先が気になるので続きを読んでみます!by ひほみか- 0
うげ…主要人物にマトモな人いないしこんな話文で書けば2行で終わるわ…
by だ。。- 3