- 女性漫画週間34位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
3.3 ( 全6,370件/ネタバレ2,366件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 72話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
見る価値はあまりないかな
宣伝しているのに内容が全然ない。
広告を出すならもう少し展開してからの方がいいと思う。
先が読めてそこまで気になるストーリーではないので、一気に見れないなら見ない方なマシby イノシシ花子- 1
現代のシンデレラストーリーというか、よく見かける内容だなあと思いました。
でも、嫌いじゃないので、読みたい気もします。by みいみむ- 0
本当の姉妹
本当の姉妹なのかなってくらいお姉さん。。
2人になにかがあるかわからないが。。一気に読んでしまいました。早く続きが読みたくなるくらい。by ゆかりにゃ- 0
おもしろいんですけど。。。
見始めからある程度予想していた通りではあるのですが、類似作品などある中、この作品しか見ていないので次の展開がなんとなく気になってしまいます。おもしろいとは思うのですが、続話のペースがもう少し早ければなぁと勝手ながらに思いますm(__)m
by はなろく- 2
無料分だけで・・
父親と長女は完全に頭おかしいけど母親はどうなの?我が子を助けないんだからいないのかな?おまけに嫁ぎ先の男も頭おかしいでしょ?初対面に噂話をうのみにして 非礼を働く男は 結局のところ 主人公の父親と相違はない。これを逆転していくのだろうけど 話が長くなりそう・・
by 大おばさん- 0
またコレか
どこかで見たストーリー。この後真実を知った夫が変わるんだろうけど私なら水をぶっ掛けたこと一生許せないわ。マジでないわ。
by りんりん917- 0
がんばれ
よくある政略結婚、身代わり系のお話ですが、個人的にはこういうお話が好きなので、楽しんで読んでいます。
by まいゆはる- 0
幸せになるのか?
冷血な家族の元を離れ、幸せを求めて政略結婚をするがこの先は茨の道か幸せな道を進むのか?
あの親子は痛い目に遭うのか?そこが楽しみなお話。by なむにむ- 0
嫌だな
こんな姉がいたら嫌だな。楓には幸せになる権利がある!
by まりんぱ02- 0
続きが気になる
やけに他の作品と比べられたレビューがあるけど、自分はこの手の作品は初めてで、涙ぐみながら読んでます。ヒロインがどのように幸せになるのか楽しみです。
by PaoPao- 0