- 女性漫画週間34位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
3.3 ( 全6,370件/ネタバレ2,366件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 72話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
無料分だけ
ついつい読んでしまいます。
非日常的なお話の様な…
無料分だけ読みましたが続きが気になります。
ポイント貯めて少しずつ進めていきたいです。by ちいちいー- 0
身代わりの結婚〜
主人公にはとにかく幸せになってほしいと思って、読み進んでいってしまいます。最後がどんな結末になるのかとても楽しみです。続きが気になります。
by せいちゃま- 0
良くある設定のような気がしますが、読んでしまいますね、、シンデレラ的な話はやっぱり好きかも知れない^ ^最新話まで読んでますが、お姉ちゃんが怖いです。何であんなに意地が悪いのか知りたい。
by コタショウリュウ- 0
CMに騙された…
広告で見かけて面白そうと気になり 読み始めました。
後悔してます。
冷遇されてるヒロインが政略結婚するんだけど相手の旦那が酷すぎる。
実家と同等もしくはそれ以上にヒロインにキツく当たる。
旦那の親友も同類。
見てて怒りしか湧かないですが?
こんなにムカつく漫画、初めて!!
10話まで読んだけどヒロインが全く救われない。
今後は気が向いたら読む事にします。
精神衛生上ヨロシクないので。by ふぅたを- 5
気になる
ありそうでない感じが良いですね。ストーリーは家庭がぎこちないことで居場所がないヒロインとの展開が気になりました。
by けーたんさん- 0
ハラハラする作品です。どこまでも純情すぎて心配してしまいます。どうか幸せになれますよーに。つづきが気になる
by mmmmmm11- 0
続きが気になる
続きが気になって買ってしまいました!
これからどうなるか楽しみですby んにゃ☆- 0
気付かんか?
姉の本性気付かんか?
ちょー嘘くさい演技やのに(笑)by 木樹木- 0
冷遇されていた人生でも結婚も幸せなものではなく本当気の毒と悲しい気持ちになりますが次第に気持ちが通じ合っていくのがとても良い。
by シノしー- 0
この手のお話も多くなりましたね。どうでもいいけど、虐げられる娘がグズグズオドオドしていて「その卑屈な態度が気に食わないのよ!」といじめられるのはわかるのですが、性格が下の下な姉(もしくは妹)が周囲から寵愛されるのが謎。周りの人間の節穴っぷりが納得できず、その辺りをスッキリさせてくれる作品に出逢いたいものです
by まいまいまいくん- 0