- 女性漫画週間46位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
話は面白いです
既視感はありますがお話は面白いと思います。
もうすこし絵が上手だと感情も入りやすいのですが。特に表情。これからに期待です。by ひざ小僧-
お互いに噂話が広間ってイメージがついちゃったんだね
お互いに歩み寄っていけば大丈夫ですよ😉👍️✨お似合いかもby スースリム-
あり得ない話過ぎて
何となく読んじゃってるから文句言えないけど、あまりに世間離れした設定なのが・・・
少女コミックってみんなこんなんなの?
ツッコミどころ満載で笑えるby kazz5514-
ありえない姉
読んでても姉にイライラしてしまうので、読み進めようか迷いつつ12話まで読んだけど、、、これからどうするか悩む。幸せになってほしいと思います
by ぴっぴはっぴー-
ありがちな話かなぁ…なんて思ったんだけど、読み始めたらどうなるの⁈と続きが気になって更新が楽しみです。笑
by Kemi-
幸せになってほしい
三話までのためし読みを取り敢えず読んでみたけどいい感じ。主人公には幸せになってほしい。表情の書き方とか好き
by ゆかたんはんとう2-
無料で二話まで読みました。課金して読もうか悩むところです。この手の話いっぱいあるしね。もう少し先まで無料だったら考えたかも
by Amk-
旦那様と使用人以外、いい人なのかそうじゃないのか分かりづらいけど面白い。
周囲の人も主人公にとっていい人達であってほしいな。by 亜伊華-
ありきたり?ではないのか
まだ先があるのでわからないが、姉の設定も頭も悪すぎる。何故ここまで酷い扱いを受けなくてはならなかったのか、いまひとつピンとこなかった。
by 3ささ-
話の内容はおもしろいです!
ただ他の方のレビューにもある通り、別の作品に酷似しているなーと感じました!
なので星を一つ減らしています!by うたけんゆー-