- 女性漫画週間32位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 83話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
身代わり系
はやってますね。絵が綺麗で好きです。共通なのは、女性がいつも弱い立場からスタート。たまにはそうじゃないのも見たいかな。
by ねこみんぐ-
良くある設定だけど
どうなるのか楽しみです。大人の年齢なのに子供のような主人公がこれからたくさん傷付いたりいろいろ経験して強くなっていくんだろうな、と思うと先が気になります。
by どしらそふぁみれど-
がんばれ楓
無料分を読みました。悪い噂を姉に流され、それを信じ込まれ最悪のイメージを持たれる主人公。旦那さんが信じてくれるようになってきた時に倒れてしまう。どうなるのでしょうか
おもしろい!
よくありがちなストーリーです。
ですが、なかなかおもしろいように思います!
展開はゆっくりなのかと思えば、そうでもなかったり…笑by 忙しいネコ-
お姉ちゃんのタチが悪い
血の繋がった姉妹なのに、お姉ちゃんとお父さんの嫌がらせは酷いなぁ、と思う。お姉ちゃんの嘘を見破れない周りの人達がダメダメすぎる。だから、結婚相手によって、生き地獄から救われたことはヒロインにとって良かったと思う。
by Tra gatan-
ヒロインが可哀想すぎて、結婚相手が噂鵜呑みにして、冷遇にもイラッとしましたが。やっとヒロインの本質を見抜き優しくしてくれるように。ヒロインが幸せになりますように。姉の本性、悪事がばれますように
by Jenni-
妹の健気さがいい
家族の中で虐げられながらも頑張って生きて来た主人公の健気さに、何としてもでもこのあとは幸せになって欲しいと思いました。
by kanade333-
幸せに
定番のシンデレラもので、すごーく単純だけどついつい課金して読んじゃった。
シンプルに彼が妻の本質に気づいて、優しくしたり謝ってくれたのが嬉しかったです。
これから、ヒロインが父親から冷遇された原因 なんとなく予想できるけど なとが明らかになるのでしょうが、本当にシンプルに幸せにと願います。by いやしの時間-
もっと読みたい
父親の姉妹に対するあつかいが余りにも差があり、父親に呆れます。ちゃんとみていたら姉の愛美の嘘なんて見抜けて叱り、妹の楓も平等に可愛がるのに。姉の妹に対する嫉妬心が苛めの始まりだったなんて可哀想。でも結婚した楓にやっと幸せがきそう
by yumi4131-
親から姉妹で比べられ、ひどい扱いを受けてきた妹が、女性に興味がない冷徹な男性と契約結婚させられたけど、お互いの真の姿を見せていくうちに惹かれていくストーリー。早く進展がないかなー。
by n.sウス-