- 女性漫画週間46位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
先に読み進める気なし
無理分、読んだだけですが、課金してこの先を読む気にもなれない。人気ランク7位ってどうして?
by アリアドネのママ-
みなさんの言う通りですが、、、
私はだだかぶりとは感じませんでしたし(まぁ似てますが、、)こういうお話は好きなのでこれからも読みます!
途中で終わらず、甘々なところをたくさん見せてください。by momo♡-
女の子がとてもかわいかったです。絵もとても綺麗で読みやすい。ヒロインはこれからもずっと幸せでいてほしいと思える子でした
by しれんれん-
こういう話は胸がぐっとしてしまう。まだまだ序盤しか読んでないけど、良い方向にむかいますようにーーーーー。
by おもちもちもちもーー-
お父さんにもお姉さんにもイラッとはしますが旦那の対応が1番イラッとします。でも続きが気になる面白い漫画です
by オクラオクラオクラオクラ-
面白そう
たまたま見つけて読んでみた無料購読漫画だけど結構面白い
無料購読ってもう少し長くあって欲しいけどなかなか
でもおすすめby らい♡-
神様は見てるよ
やっぱり優しい人はだれからも好かれて愛されますよね
大変な思いや悲しいことをされても神様は見ていると思います
この後が楽しみですby ルフィちゃん-
なんとなく
なんとなく他の漫画と似通ってはいるものの、律人が楓に興味を示して、楓の真実を知り、久世家にどう仇討ちするのかと楽しみ
by Onnadarake-
続きがきになる!
無料分を読みました。
主人公の女性が可哀想すぎる。これから
少しずつ幸せな展開になっていくのかな?続きが楽しみです。奥さんby つつじ2021-
ありふれた話
この手のものはありふれているテンプレストーリーなのであれそれとそっくりなんてのは今更感なのでいちいち突っ込むところではないと思うけどそこからどう個性を出していくか。
今のところ結婚する人がパワハラというかDV気質なところがオリジナリティ…?
主人公がいつまで経っても自分の意思を持たないウジウジなのでどこでこの主人公のことを好きになるのかが気になります。
姉が意地悪をしてくる理由は分かったけど(それをいつまで引っ張り続けるんだよとも)父親はなぜそんな態度とるのかがまだわからないのでそこも分かってくるのだろうか?
色々今後に期待を込めて星3つby m&m's好き-