2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
3.3 ( 全6,370件/ネタバレ2,366件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 72話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
かわいそうな生い立ち
絶対幸せになってほしい
父と姉の仕打ちがひどい
めげずに過ごしてきた妹
政略結婚だとしても今までよりも幸せに
いろいろ変化していくのは読んでいても楽しいby スペースレンジャーa- 0
旦那様の鈍感さがもどかしい
ひどい環境で育ったヒロインが政略結婚してその相手に愛されるというストーリーだと思うのですが、前半は相手側がヒロインが貶されて育ってきたことに確信を持たず進むのでそこだけもどかしいです!
by musumechan- 0
倉田さんはいい人なんですが、ウワサしか知らないのに初対面で水をかける旦那様はとても優しい人には思えないなぁ。
ここから溺愛までは厳しいな。by みけにゃんベリー- 0
イライラ
無料全て読んだ所です。
あるあるの、意地悪な姉、ひどい父親。よくある話と思っていた。
噂を信じた結婚相手、初対面から、話もなくあんな所業をなさるとは。
きっと、誤解がとけて行くのでしょう?by じゅたかひろまゆ- 0
よくある設定
政略結婚のため、家族に冷たい扱いを受けていた妹を送り込んだ。
姉にも父にも冷遇されている理由は何だろう?
そしてあたかも酷い人格だと言いふらしている姉の真意は?
人前に出ない妹の悪評を広める理由って何だろう。
読めばわかるのかなぁ?by ロイトイ- 0
どうなるのか……
まだ読み始めたばかりですが
よくある誤解からの始まり。
にしては夫の態度が酷すぎる。
でも主人公は酷い境遇でそだったから、
優しくされたらすぐに絆されるんだろうな〜
と感じました。
この先どうなるのか、もう少し読み進めてみたいとは思います。by エラ.- 0
極端な
極端な設定ですが、ヒロインが慎ましやかなところがなかなか惹き込まれてどんどん読んでいます。シンデレラストーリーのような。
by ゆなはは- 0
28話まで読みました。
よくある話だと思いますが、これから真相があきらかになってくるのかな?楽しみです。by ふたごムーン- 0
楓頑張れ!
ここまで家族から蔑まれると、本当に血が繋がってるのか⁈って感じです。これから少しずつ真実が明らかになって行くのだろうな…
by クク💜- 0
身代わり系が好きなので読んでみたらドンピシャにハマりました!絵柄も好きです!続きがとても楽しみです!
by ありゃりゃや- 0