- 女性漫画週間46位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
いい!
最近特に人気なのかあちこちで可哀想な女の子のシンデレラストーリーが上がってるけどどれを読んで目スッキリ楽しいけど特に絵のタッチがすきです
by スヌーピー0527-
つい読んでしまう
ついつい先が気になってしまい、今出ているところまで全て読んでしまいました。
主人公が心を開いていくのをこれからも楽しみにしております。by かな!、-
続きが気になる、、!
SNS広告で見て一目惚れして読んでいます。
2人の関係が少しずつ変わっていくと思うのですが
とにかく続きが気になります!
更新お待ちしています。by p2514d-
出会いがあまりよくなかった方が男の人と女の人の関係に変化があるのかもしれないなあ。まあ同性同士でも同じことが言えるのかも。
by セントール-
早く溺愛されて欲しい
ヒロインがかわいそすぎて、早く溺愛されて幸せになって欲しいと12話まで読んで思いました。ヒロイン応援してます!
by ちっち☆☆☆-
スカッとしない
無料3話を読みました。
普通は結婚相手が冷たそうに見えてホントは優しいとかですが、えらそーで頭悪そうでムカつきます。
設定が無理やり過ぎてい読む気になれません。by あんちゃん⭐︎-
けたげな楓幸せになれ
実の家族から虐げられながらもけなげな楓が、旦那様の心をつかんで幸せになってほしい!
by ブラウンライス-
絵がイマイチ
ストーリーはなんだか先に読んでた別のものに似ている気がします。絵もなんだかぎこちなかったりする部分がある気がします。
by mk92-
よくある展開かな
実家で冷遇されてた娘が嫁ぎ先で幸せになるっていうよくある展開。ご主人の性格と感情の移り変わりの背景がちょっとわかりにくい。
by ゆけもあ-
作者さんが好きで読んだ
家の中に居場所がなくて、外にそれを求める気持ちは理解出来なくもないけど、
なんか理想と現実味のバランスが好きじゃなくて、共感もしにくいし、夢も見にくい。そんな印象の作品でした。by とむらー-