2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
3.3 ( 全6,370件/ネタバレ2,366件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 72話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
気になっていた作品だったので試し読みしてみたところとおもしろくて、絵のかんじもすきで課金して読んでしまいました!
by MMU- 0
真面目すぎ!
こんなのありかと言うくらい冷遇されている彼女。真面目すぎます。どうして我慢するのかな。身代わりの結婚でも、誤解が溶けてしあわせになればと祈ります。
by 重子- 0
56わ
56話まで読ませていただきました。
途中、イライラしてきました。
早く天誅すればいいのにと課金してしまいました、by ボージョレ- 0
うーん。。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、韓国のウェブトーンのある漫画ににすぎている。。。
by 匿名M2R- 0
ハラハラと心配する
ヒロインは血の繋がった家族のはずなのになんでこんなに雑な扱いなのだろうと心が痛みました。嫁ぎ先でも旦那の扱いは粗末なもので大丈夫なのか???とそっちが気になって読んでしまいます。ヒロインの困難の乗り越え方しかと見届けたいと思います。
by 漫画だーいすき- 0
扱いが酷すぎて見てられないほどかわいそう。そこまでいじめなきゃいけないのか?レベル。早く幸せになってほしいなー。
by さくらのわんこ9- 0
無料分を読んだところですが、続きが気になる!
「散々使い古された設定じゃん」と思っていましたが、続きが気になります。
初対面で水ぷっかけたりと失礼なことばかりする律人が、どのように変わっていくのしょうか。
これも、散々使い古されたストーリーだったら、ちょっとガッカリするかな…by nakahara- 0
ふーむ
まだ全然読めてないんですけど、これからの展開が楽しみですねぇ。そして、絵柄がとても可愛くてめちゃくちゃ好みです!!
by ニックネームみとう- 0
まだ少ししか読んでいないんですけれど、とても好きになりました。
特に、絵がらがとてもお気に入りです!by 友達最高- 0
ちょっと、ね…
色々突っ込むところがありすぎて、なんだかななマンガですか?同じ姉妹でなぜソコまで毛嫌いするのか説明ナシ、絡みも殆どナシ、かなり設定に無理ありな中、ちょっと無理かも
by 匿名希望にしたい- 0