【ネタバレあり】身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~のレビューと感想(26ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
3.3 ( 全6,370件/ネタバレ2,366件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 72話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
こんな話あり?
あまりにもフィクションでおもしろい。と思ったが、実は知らない世界でこういうことは起こってるのか(政略結婚的な)と考えるとさらにに面白い。
by Jfifrycll- 0
楓に幸せを❗️
強いたげられながらも健気に生きるヒロインの楓!よくぞ味方のイナイナかでひねくれもしないで、素直に心の綺麗まま生きていたと思います❗️
by 秘密の心- 0
無料分だけ
ネット広告みて家族から理不尽な扱いを受ける主人公がどう立ち向かうか見たかった。無料分ではそこまで読めず残念。
by いけぶくろ- 0
画力と引き換えに展開がとんでもなく…
めでたしめでたしで終わるのかと思いきや。
なんだ急に画風が変わったな!?作画者変わった!?え、すご、この作者成長した〜〜
と言う感心も何処へ、まさかの離婚届に更に目が点になると言う。
は?え??
流石にここまで惰性で買い続けたもののやっとこすっぱりやめられそうです。こんなに白けるどんでん返し展開は初めての経験でした。
…いやほんと何が起きたの???by 紺のキツネ- 11
最近よくあるストーリー。親に可愛がられる性格の悪い姉。実の父親や姉に冷遇される妹。傾いた実家のために政略結婚させられる。
たぶん、この先は冷たい旦那様にめっちゃ愛されて幸せになる的な?by 名無しの猫8- 0
いくらなんでも初対面で水をかけるかな。しかも花瓶の水って。
ウワサがヒドイからってまだ何にもカランでないのに。
この先、どう変わっていくのやら。by (ノ≧▽≦)ノ- 0
実家で虐げられ姉の代わりに政略結婚
結婚先でも姉に言いふらされていたひどい噂のせいで
誤解された扱いを受ける
この後 旦那様の態度に変化が出てくるんだろう
どう溺愛されるのか期待しちゃうby rico_chocola- 0
こわいこわい…
父はなんで姉だけ可愛がるのだろう?どうしてもわからないから、読んでみたけどまだまだわかりません。姉なんてあんなもん?
by アップルパイン- 0
極端な始まり方でわかりやすそう笑
シンデレラみたい!
お母さんどーしたかな。
悲劇のヒロインって感じ!by ライラの野望- 0
あれっ何処かで
ある意味定番化された題名だけど、どんなカップルなのか見てみようと思い見ましたが、ドストライクでした、家庭には居場所がなく邪魔扱いの日々、家の支援金欲しさに親に売られ嫁ぎ先では評判の悪い娘が来たと思っていたが、噂とは真逆な娘が来たため夫の律人は何の魂胆があって別人のような娘をよこしたのか疑い冷たくあしらっていた。
無料分だけ読んだのでここまでしかわかりません。
作家さんがどの様に話を進めていくのか読み進めないとわかりませんが、似たり寄ったりで進むようなので課金して迄h書見ません。by 豆腐あんかけじえ- 0