2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
3.3 ( 全6,369件/ネタバレ2,366件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 72話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
いやいや
いやいや幸せになったところで終わりでいいじゃ~ん、、なんで作者変えてまで続けたん、、?しんどすぎて追えないよ
by hoooke- 1
話は面白いというか
無料分完走。話は面白いというか・・・絵は違うけど見たことある内容で大正身代わり婚だったか?これって絵が違うだけで同じなんだろうか?
by 栗銀丼- 0
無料で読めたので早速読ませて頂きました!!
内容もとても自分好みできゅんきゅんしながら読んでいました!!by もりもりハーフアップ- 0
流行ってんの?
嫌いじゃないけど、最近似たような設定のお話多過ぎません?私が選んじゃってるんかな?話の始めが似ているだけで、違ってくるのかなぁ。もう少し読み進めてみようと思います。
by ぽんたママ- 0
絵は苦手だけど
ずっと気になってた話で無料分読んだらその後が気になって課金して最後までノンストップで読んでしまった
結構長い話でだけどサクサクとテンポ良く話が進むのが良かったし面白かったby かるあ2005- 0
冷淡から溺愛に💕
酷い噂を流す姉の醜さは、とても姉妹とは思えないほど、ムカつきました。
姉の代わりに、冷淡と言われるダンナ様に嫁がされたけれど、実は、真に優しい人で良かったですね。by リラックマのママ- 0
すき
あれ、知らぬ間に作画が変更になったんですね~。ストーリーがとても面白いです。続きが気になる~~~~~~
by わゅ- 0
あらー?
途中で絵が変わったんですね。最初の作画も好きだったけど今の作画も好きです。ストーリーがとても好きなので、続きが気になる。
by Poteto- 0
最低だ〜!こんな時代があったの?でも、今なら本当に嫌なら家を出れば良いことだと思ってしまうのは浅はかな考えなのかも…ですね。でもここまで虐げられなければならない意味が今ひとつわかりませんが?
by メタ子- 0
面白かったけど
主人公が冷遇されすぎててかわいそう、、と続きを楽しみにしていたけどあっという間に無料分が終わってしまった。
辛口レビューが多く、他の作品に丸かぶりとのこと。
私はその作品を知らないので、逆にどの作品なのか気になる笑by aika_moom- 0