- 女性漫画週間67位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
ありふれた
話の流れでは、ありがちなストーリーにかるのかな?とは思うのですが、続きがきになるというのも正直な感想です。
by くるくると-
ハマる〜
まだ読み始めですがなかなかはまりそうな感じです。
これから、ふたりがどうなっていくのかとても楽しみです。by うさこ1020-
こんなのあり?
こんなにもすざまじいイジメ…あるとこにはあるんかなぁ?
嘘みたいなイジメからの逆転に期待して見てる笑by まさひR-
絵が…
話はベタだけど嫌いじゃない。
でも絵がね…
もっと頑張りましょう。
少女漫画特有のお年寄りが下手。by 林蔵-
なぜここまで酷評されているのかとレビューを読み進めていくうちに思いました。
確かに皆さんが仰っている作品と内容も(もしかしたら画風も?)似ているかもしれませんが、全員が両方の作品を読んでいる訳ではないと思うので。
無料話分のみなので、ここからの展開に期待します。by ポンポコポンポン1234-
続きが気になる
無料話分しか読んでませんが、続きが気になります。無料話分までは、他にもよくある話ではあるのですが、先がどうなるのか…
by 匿名さんさんさん4-
徐々に近づく
本当はこんな展開が夢ですよね。すぐに体に行くんじゃなくて、、ゆっくり近い関係になるから相手の本音がわかってくる。信じられるになると思う。
by マーチャンのおめめ-
うーん…
他のレビューでもみなさん書いているように、某マンガとストーリーがそっくりです。
それに、たまたまその某マンガを読んでから続けてこちらを読んだのですが、ストーリーもさることながら画力の差が…
課金して読むのはちょっとな…と思ってしまいました。
辛口レビューすみません。by カリン2005-
最初は
最初はなんとなく読み始めて、途中までは面白かったけど、購入してまで読まなくても良いかなぁーと読み進んでないです。
by たららんたりらり-
絵が、、、、
最初は何となくよかったかなーと思ったけど、まぁだいたい想像つくストーリー。で、絵がだんだん変わってきた?ん?
可愛く無くなってきたのは気のせい??by ぴんころちゃん-