- 女性漫画週間77位
2025/10/20 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 102話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
よくある話ですが、こういうストーリーは嫌いじゃないので見ています。少しづつしか読むことができないので、どんどん続きが見たいです。
by rabu18-
絵が好み
絵とあらすじが気になったので読み始めました。内容はよくある定番な感じがします。
でも、読みやすくて好きです。by なおととろ-
この話は擦られすぎだよ?展開もみえみえだし
登場人物もなんかあれだし…
評価低いの納得してしまうクオリティby 雑食ちゃん-
似たような設定、展開が多いですね。
途中で先が予測できてしまうので、読み進めることはできませんでした。by yooちゃん-
ありきたりなところもあったけど、設定や絵も凝っていて、さらさら読み進められました!楓ちゃんが可愛くて、七扇さんが惹かれる気持ちもわかります。
by 唐揚げマン-
姉と妹
姉の嘘、酷すぎだけどなんで噂を周りの人も鵜呑みにするかな〜。ってイライラしたけど…ちゃんとわかってくれる人達が増えてホッとして。
色んな感情移入してしまいました。by Yu u-
面白いです
姉の愛美のかわりにりつひとと結婚することになった久世楓。よくあるパターンのストーリーなので、各エピソードに期待しています。
by ショートショート-
わりとあるストーリーだけど
虐げられた妹、もしくは姉が身代わりでお嫁に行って、オットに気に入られ、溺愛される。
とゆうストーリーは、よくあるのだけど、まあ、それぞれ設定は違うので、それなりに面白いです。by crescentさら-
良い子は報われる。
不幸な生い立ちからのシンデレラストーリー。まるで、絵に描いたようなお話しです。王道のシンデレラストーリーを、乞うご期待。
by ちゃきちゃきにゃんこ-
◎
とってもおもしろかったです!
久しぶりに読み返してみましたが、やっぱり好きな作品だなーと思わせてくれました。by わららららら-