- 女性漫画週間67位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
気になる
少し読んだだけで、次が気になってしまい配信分全部読みました(笑)いわゆるシンデレラストーリーですかね?
by 岩かめ-
ストーリー暗めです。登場人物はほぼクズです 笑笑 今後の展開と気になりますが、課金は悩みどころです。
by まめ0511-
切ない!
早く旦那さんに奥様がいいかたと気づいてほしいと思ってしまう!水かけるのはさすぁきかなしいですけどおおお
by 19660203-
絵が…
モブといっては失礼だけど、主要人物以外の絵が下手で読む気が無くなった。
更新しなければいけないののはわかるけれど、もう少し絵にちからを入れて欲しい。by トモリン13-
このパターンは多いですよね。妹と姉のどちらかが冷遇されて、どちらかが逆転で幸せになる。わかっていても読んでしまいますね。
by 文鳥様-
よくある
よるある題材って感じだけど、それが好き(笑)ついつい追加購入してしまいます。
by ちゃんぼーる-
タイトルが気になって読んでみました。面白いとは思うけどちょっと胸くそな描写もあり読む人を選ぶかもと思いました。
by .匿名希望.-
画力が欲しい
他にあるような似たようなストーリーでもスカッとできる漫画は読みたいですが、画に力がないというか、感情や年齢が読み取れないというか…課金してしまいましたがやめようと思いました。課金をするなら画力がもう少し欲しいところです。
by 総理大臣-
たしかに最近よくある、、
可哀想な育ちの女性が政略結婚させられる話です。
女性がどんどん認められていく姿を見るのが好きでついつい読み進めてしまいます!by たかみざわまる-
お粗末
話の内容は新鮮味が無いし、主要キャラに魅力は感じない。絵もそれほど…。全てがお粗末で、これでお金取るの?って思います。
by ごろんたまる-