- 女性漫画週間67位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
面白かったです。
無料から読み始めて、続きが見たくなりました。
家族に虐げられながら生きてきた為、怯えながら過ごす毎日、結婚によって素敵な人生が待っていますように!期待しています。by Youこりん-
遅い
話が全然すすまん
もうちょっとテンポよくすすめてほしいby Tarepanda-
似てますね…
某作品と似てますね…話しの系統は。
絵は全く似ていません。
子供が描くような絵なんですよね。
ハッキリ言って上手ではない。
線がヨレヨレな感じ。もう少し丁寧に描いて欲しいです。by 匿名でお願い-
最高
お姉ちゃんが妹いびりしてるのを見たらめっちゃイライラするけど、少しずつ楓の昔できなかったことができるようになったり好きなものが手に入ったりしていくの見たらホッとする。でもまた姉ちゃんが意地悪すぎてイライラするの繰り返しな感じ。何かクセになる
by どすずこ、-
無料分だけ読みました。
無料分3話だと、これ以降ずっと課金して読むほどではないかなと思いこれにて終了します。by 72727272-
姉、父酷くない?😡姉のジェラシーからの嫌がらせはまだわかるけど(わかりたくはないが)義理でもない父親は何故あそこまで娘を虐めるのか…
律人さん、今までの苦労を労ってこれでもかと甘やかして下さい😭
本当の愛を育てて欲しい❗️by j-anne-
うん
むりょうでよみました。可もなく不可もなし。またよむかはわかりません。課金してまでではないです。無料だったらよむかも
by みんちえ-
溺愛最高
今まで家庭から酷い扱いを受けてた彼女が優しさを知り愛を知っていくって感じめっちゃキュンキュンして好き
by のん꙳★*゚-
初対面で、水かけるってすごい内容(^◇^;)サイコパス?いやいや、、って思う瞬間も多々ありました。。。
by 100%-
普通や
目新しいストーリーではなく、キャラに魅力も感じられない。主人公のキャラクターさえブレていて、読み進めるにつれ、退屈を感じる。
by まいうん-