- 女性漫画週間67位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
ありがち…
無料分を読んだけど、既視感を感じずにはいられない。皆さんの評価同様、画力はかなり劣るけど。人気の作品はキャラクターの人格とか考え方がちゃんと描き込まれていて、それに共感できるから魅力なんだろうなとこれを読んで気づきました。内容が似たり寄ったりであるなら、キャラクターの魅力に差をつけないと。ストーリーを真似た所で薄っぺらく感じます。
by ライム★-
残念
ストーリー的には惹かれるけど、絵が残念すぎる
プロの方に申し訳ないけど稚拙な絵に見えるのでストーリーを消してる感じで残念すぎる。by か、な、め-
なんか
はじめだけ読んで悲しくて次が読めなかって辛かったが、幸せになってほしいな、と強く思ったし、なんか不思議だった
by 真紀ママ-
内容は嫌いではないが・・
某作品と酷似してるのは否めないが、このパターンの作品が嫌いじゃないので読んではみたけど、画力が圧倒的に低いのが残念なとこです。続きを買うかは非常に悩むとこ。
by ゆそだ-
こういう意地悪な兄弟や家族に虐げられていたヒロインが良家に嫁ぐシンデレラストーリー大好きです!
腰が低かったり、卑屈なヒロインが徐々に心を開いていていく様がいいです。by ふたごかあちゃん-
ありがちなシンデレラストーリーかなぁと思って見てたけど、意地悪する妹が結構ゲスくて面白くて課金しました。
絵を習い始めてから不安要素多くなって絵もなんだかぎこちなくて飽きてしまいました。
ポイントがある時買おうかな。by こうまま543-
4回レビュー消されたけど
出会い頭に花瓶の水かけるような相手との溺愛とか、男性サイドだけでなくそんな奴に絆されるDV被害者のはずの女性にまでヘイトが集まる奴ですね。
インスタの広告はコメント閉じちゃってますし、不快なのでいっそ取り下げて貰いたいです。めちゃコミオリジナルでも、特集組むべき作品は他にあると思いますよ。by フタエノキワミアーッ-
よに
すっきりする展開とハラハラする展開に楽しませてもらっています。ありがとうございました。続き楽しみにしてます
by ゴンチャン-
話が詰まってきた?
中々話が進まないので、少し飽きてきちゃったかな?
会話も、今一つ嘘っぽいものが、、多すぎるような。
初めの頃の、テンポ良さを出して欲しいです。by 丸井花子-
感想
まだ、試し読みしかしてないので、そこまで感想を言えないのですが、とても気になるお話なので、ぜひ、読んでみようと思います。
by さるあ-