2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
3.3 ( 全6,368件/ネタバレ2,365件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 72話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
こんな姉妹で差別くらい家庭ってあるの?
お姉ちゃん自由奔放すぎません?
人の気持ちも分からない人、家族にいると大変ねby rrrr10- 0
この手の身代わり系は好きで無料で読めるのがあったら読んでる。ありえない展開だけど、とりあえず無料分だけ読んでみた。課金がないかな。
by kaguraとぷー- 0
虐め方が酷くてここからが楽しみ!
家族から冷遇を受ける健気な主人公。
意地悪じゃないと面白くないとはわかっていても、ひどい扱いにちょっと胸が苦しくなる。
今後が楽しみ。by ぽんぽーんちゃん- 0
なぜに…
なぜに同じ娘にあんなちがう態度になるんだろう…あの親父。あの姉も最悪…旦那になったのも最悪だけど。噂丸呑みすぎるやろ!
by カシスジュース- 0
楓のの未来は?
楓は、ほんとは心根に優しい素敵な女の子。少しでも良さを分かってくれる人が、いればいいのに。幸せになってほしいな。
by クンクン2- 0
先に読み進める気にはならず。
まだ読み始めたばかりで、これから伏線回収のようにすっきりできるかもと思い課金考えましたが、レビューを読んでやめました。無料分の5話を読んでみましたが、設定がよく似た漫画を連想してしまうのは私だけでなく、しかも辻褄があわなかったり、理由がスッキリできない点が多すぎます。タイトルには惹かれるものがあったけど、期待はずれでした。
by トミーゴ- 0
なかなか良い
似たような話しが沢山あるが、続きが気になり購入してしまいました。もう少しポイントが低かったら良かったのになぁ。でも満足
by みやこみつる- 0
話し自体はすきなんですけとすきなんですけど、大人の事情で、書き手さんが変わり、少しがっかり。以前の書き手さんの方が、絵のタッチが好きだったので、残念デス。
by ペンペン草又はなずな♪- 2
似たような話もあるけれど、この話の妹は、本当に、姉に酷い扱いされてきたのに姉を悪く言う事なく父親に言われた通りにしているだけで本当は良い子なんだろうな。これから先の展開が楽しみ
by Pony- 0
最高です!
最初は無料だったので読ませていただいていました。お話も絵も好きで、ついつい夢中で読ませていただいています。
by シン0117- 0