- 女性漫画週間67位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
最近よくありそうなストーリーですが、読んでて展開がさくさく進むので面白いです。わかりやすいシンプルな絵で読みやすい。内容も面白いです
by とげとげだっくす-
絵がきれい
もしかするとよくあるような話かもしれないですが、主人公に肩入れしたくなります。主人公がハッピーエンドになればいいなと思わされるような可憐さがあります。
by クロイツェル-
わりと
この手の話は他でも読んだことがあります
絵は綺麗です
あまりすっきりしない進み方ですがハッピーエンドになりますようにby ろ1-
まだ無料分3話しか読んでないので夫がどんな人かわからないけど、幸せになってほしいという期待をこめて星4つ
by マシュマロおかち-
娘が可愛そう
子どもが一人だけ冷遇されるとかあるでしょうか?望まぬ結婚までさせられて可愛そうすぎて見てられませんが、嫁いだ後は幸せになってほしいですね。
by AAA...-
早く幸せになってほしい
楓ちゃんが早く幸せになってほしい
そして素敵な夫婦を築いてほしすぎる….°(ಗдಗ。)°.by キングダム-
応援したくなる
今まで家族からも誰からも冷遇されてきた女の子のシンデレラストーリー。
これも最近増えてきたテンプレの漫画だけど、やっぱり主人公が今まで可哀想だった分、応援したくなっちゃう。by はいんつ-
他の方もおっしゃる通りどこかの何かのぱまるまるかなと思うほど内容が似ていて驚きました。続きはもういいかな
by ◎ねねね-
応援したい
明治大正版の話が現代に置き換えてある話し。現代版だけにリアルだけど主人公がこれから夫と仲良く幸せになってくれるならいいかなぁ。話を読んで行くのが楽しみ。
by 黒フワ-
絵が致命的に下手
内容は良さそうですが、チープすぎて楽しめません。by ばぶ2000-