- 女性漫画週間40位
- 85話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
皆さん書かれているように
最近よくあるパターンのやつですね。
あぁまたこれかと思いながら結局このパターン、好きだから読んじゃうんですよね。
無料の5話まで読みましたが、そこから先を購入したいとは思えませんでした。
似た話が溢れているだけに、見た目の好みや話の流れのスムーズさ等、どうしても他作品どうしても比べてしまい、個人的にはあまり好みではありませんでした。
男主人公が「いや、それ前も見聞きしてたじゃん。なんで今更そんな感じ?」みたいなところが多くてあまり頭が良くなさそう。by シーリングスタンプ-
ごめんなさい
投函しない方がいいか?迷いましたが、だんだんと内容が堪らなくなり、1話が短くなっている気がします
ごめんなさい、身代わりの…はこれで一旦離れます
でも、いい結末になって欲しいと思いますby ぱれっとリリコ-
ストーリーはよくある話、絵はまだ発展途中。途中で読むのをやめました。意地悪なお姉さんと実家がどうなったのか気になりますが、課金する気になりません。
by kwayk-
絵が暗すぎる
身代わりもので、内容はどこにでもある感じのものです。
でも絵がいまいちでとても暗く思えるので、内容も内容だしで、読み進めるうちに暗くなっていきます。
もう少し立体的に描いてもらえるといいのかなと思いますが、、
悪い噂を流すにしても、そんなおどおどしている娘が何かできるかといえば、無理でしょう。
その辺も姉は頭使って欲しいし、よくまあ皆が皆、信じたものだな。と思ったり。
姉は、奪い取りに来るのでしょうか。
もともと自分にきた縁談だった!とか言って?
その辺は予想できてしまいますね。
なので、課金してまで読むつもりはありません。
それにしても蛇みたいにしぶとい姉です。by Doramiko-
背景真っ白
絵が段々雑になり、背景はほぼありません。時代設定もよくわかりません。
ストーリーもあっさり律人が楓を好きになり、なんだこりゃ?の状態です。
わたしの幸せな〜のかなり酷い二番煎じバージョンです。途中で読むの止めました。by 匿名0824-
よくある設定かなぁ
お金の為に姉の身代わりに嫁がされる妹
無料分5話読みました。
実の子であり妹のようだけど
何故あんなに家族から疎まれてるのかが分からなくて
レビューを見たら昔姉の反感をかうようなことがあり、そこからのようですね。
そこが凄く気にかかってストーリーに入れなかったので理由が分かってスッキリしました
ここから(5話以降)どう展開されて溺愛に至るかは気になりますby ⊄-
無料分しか読んでないですが、ここで終わりでいいかなと。親も酷いし姉も酷い。おまけに結婚相手も、、。モラハラはイライラする。
by とくめい☆-
既視感
よくある出だし…まさかずっとこの調子なのか?なんならこの先のストーリー当ててみようか?と思うような始まりですがどうか期待裏切る展開を!
by きーさん44-
似た人が多いので誰だか分からなくなるけど続きは読みたいなと思っています。少し雑な気がするけど、読む予定です
by もぐらたたき-
絵が、、、
内容は王道で好きだったので見てたんですが、なんか途中で作画が下手なことに気づいた。
んーこの先見るか検討中。by ゆほっち-