- 女性漫画週間72位
2025/10/20 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 101話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
読んじゃうけど
ついつい無料で読んじゃうけど、
少しストーリーがむりくりというか
こじつけ感がいなめない。
絵も少し雑に感じてしまった。
でももう少しよんでみようかな!by ギバラ-
絵が簡素すぎる
よくある話ではあるのですが、主人公は応援したくなる感じがします。ただ、場面転換が多いし、描写が簡潔すぎて、ストーリーがあまり伝わって来ないような。但馬はどっちの立場なんだろう。律人の味方だけど、楓の件を探るために愛美さんと会ってるのかな、と思ったけど、途中で自分が信頼されてない、と愚痴る部分があるかと思えば料亭で手伝って明るく接してたり、不明です。彼はキーマンなのか?この先もっと読んだら解決するのかな?100話近く連載中なので、課金しきれないし、考えます。
by バームクーヘン10-
70%オフに釣られて?乗せられて?
41話まで読みました
ポイントもクーポン券も使い切ったので
続きは纏まったポイントが入ったときまで気になるようなら購読します
絵のレベル問題と、話の脚色部分というか、大きな流れはいいのですが、細かい部分がどうにも..
(作家さんが変更されてる話まで16話か..)by どなちっぷ-
よくあります
よくあるストーリーです。
なんだかうつうつとした展開が最初続きます。
精神的に、なんかつかれました。by リディア☆-
サクサク読めました
わかりやすいストーリーと設定で、サクサク読めました。ヒロインが、幸せになっていくような今後の展開を願ってしまう。
by 20250509-
絵が気になってストーリーが入ってきません。
皆さんのご指摘のように紙芝居みたいなのです。
課金して読むなら、もう少しクオリティの高い絵が見たいです。by tarepannda-
無料分で
無料分だけでいいかな、って思うんですけど。
レビュー読んで、結構ディスられてるんですけど、確かにそういうことしか言いようがない。
絵もたびたびおかしかったり、ストーリーもいろんな詰め合わせ、キャラも全然なってない。
ちょっと課金は出来ないby 豚肉のカレーから揚げ-
最初のストーリーがちょっと
どんな理由があっても、嘘の噂を間に受けて結婚してくれた相手にいきなり水をかけるのはありえない。漫画読むのやめようかと思ったけど、その後の展開が気になり課金してしまった。やっと主人公が幸せになったと思ったら、また苦労するストーリーになったので最終話付近になったらまた購入します。
by mami083-
良く有るマンガだけど…。
虐げられて育った女の子が計略結婚させられて、これから幸せになるのかと思って5話まで読んだけど、意地悪な姉が流した嘘の噂話を信じて、冷たく接する男性(旦那)…もう可哀想すぎる。早く優しくしてくれ~。
by 還暦女史-
2人とも
楓も、複雑な環境で育ち寂しく暮らしていたけれど、律人も寂しい幼少期を過ごしていたみたい。それで、律人は楓を理解してあげれるんだと思う
by マロとメイとゴル-