- 女性漫画週間77位
2025/10/20 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 102話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
広告を見たのがきっかけです^ - ^
内容はいいのですが、絵が好みでなく
星3にしていますm(_ _)mby 匿名キラリ-
悲しいお話
最後はハッピーエンドなのはわかるけど、姉や父親が
イライラする。
早くハッピーになってほしい。
妹がかわいそうで辛いわ。by 猫とネコ-
クズ姉
父と姉がクズすぎ!
早くギャフンというところが見たい(>_<)
だいたい料亭のお嬢様って、姉可愛がるのに下の子だけいらん子みたいに扱う事ないよね。
よくある継母かと思ったら違うっぽい。
50Pなのに枚数少な!!!by haru1118-
絵が可愛くて読んでみました!
内容的には、シンデレラストーリー?と思うような感じで読んでいて楽しかったです!by ♡にゃんちゃん♡-
なんて悲劇
親子、姉妹間でこんな悲劇あるのだろうか。読んでいて妹がほんとに可愛そうで、無理やり結婚させられたところでもひどい仕打ちをうけて、それでも耐える姿にグッときました。
by 黄色がいいね-
確かに、似てる作品あるよね。姉妹で冷遇される妹と寵愛を受ける姉。結婚で変わっていくのだろうけど、旦那様になる人がちょっと乱暴というか。。。もう少し、いい人なら良かったのだけどなぁ、
by 漫画大好きです-
なんかおんなじような話を違うマンガで読んでるなぁと思いながらも、この先がだんだん違っていくのだろうと思い読み勧めています。スカッとするような展開を希望します!!
by m.m.c.f-
おもしろいけど
なんか似たような内容の漫画もありますもんね。でもこういうの好きだからついついよんでしまいます。絵はそこまでこのみではないのですが続きは気になりますね。今後も続けてよんでいこうとおもってます。
by 多満子-
ヒロインに対してひどすぎるよ。3話しか見ていないけど、つらい。ベタな展開だと、旦那が気づいて愛されてってなるんだろうけど、まだほど遠い。幸せになれ~
by ごろごろおむすび-
シンデレラ?
シンデレラのようなはじまり、時代は現代っぽいけど、序盤で結婚の申し込みとかどんなストーリーか気になります。
by もじゃっく-