みんなのレビューと感想「身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~」(ネタバレ非表示)(175ページ目)

なんか、ひどい

なんかみんな寄ってたかって酷い…。
    酷い人だらけで悲しいなぁ…。
    この先どう溺愛に変わるのか、無料分からは想像できないほど、嫌な扱い…。

by poonya

よくある設定

絵が綺麗なのでこれからといったところ。
    某作品に似てる、と言う声がありますが昔からよくある使い古された設定です。
    あまり他の本読んだことないんでしょうか?シンデレラなんて大体こんな感じの話ですよ笑
    知識量が少ないとどうしても考え方にも偏りが出てしまいますが、パクリ呼ばわりはさすがに誹謗中傷の域だと思います。

よくあるタイトルのような

なんだか他の話題になっている漫画のお話しに少し
    似ているような印象を得ました。
    現在のストーリー。2話までしか読んでませんが
    続きは少し気になってます。

気になる

何であんなに性格が悪い姉が才色兼備なのか謎です。自分が完璧なら人にも優しくできるはずなのに、設定から無理を感じます。

6話まで読みました。

広告で気になったので。
    うーん、
    一話短い割にお高い。
    画力も悪くないけど物足りない。
    今のところトキメキやキュンは0ですw
    政略婚からの溺愛系は色々読みましたが、
    いくらなんでも初対面で何も知らない相手に対して当たりがキツ過ぎる。
    『冷酷』と『無礼』は違うからね。

スタートが可哀想なので、、
    だんだんいい感じになってほしいです。。
    展開に期待したいです。。
    うまくいってほしい。

これから

まだ甘々シチュエーションまでは読めていないけど、これからの展開に期待したい!まだ時間がかかるのかな~?

偶然、主人公と名前が一緒だったので、読んでみました!笑 ちょっと初めの印象は、あの有名な『私の幸せな結婚』と似てる!って思いました。。これからが、期待です。

広告で見て無料分読みました。なんかどこかで読んだ始まりでしたが、気になる漫画でしたので続きを買おうと思います。

ちょっと似てる

なんか見たことあるような展開だけどついつい全部読んでしまいました。こういうのはやっぱり気になって読んでしまう。。。

全ての内容:★★★☆☆ 1,741 - 1,750件目/全1,755件