- 女性漫画週間50位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
残念
57話から急に作家さんが変わり、読む気が失せてしまいました。
by まるゆきこ-
星もつけたくない
なぜ作者変更?絵柄も変
これから先の話にも興味無くなったし購入することはもう無いですby そういちろう001-
はて?
画のタッチが違いすぎて見にくいです。作家変更も気になるし…。56話でハッピーエンドで良かったと思う。それか作家さんもタッチも変わるなら別のタイトルで載せてもらった方がありがたかったです。
by あらら3-
他の方もレビューに書かれてますが、家族から虐げられていて、身代わりで評判の悪い男に嫁ぎ、実はイケメンで段々愛されて・・・て本当によくある設定で、またか、ですね。結婚相手の男が初対面の際極端に冷酷なところはよくある設定通り越して某作品と被ってますよね。。。無料分より先に読み進めようとは思えないですね。
by ミニマニ-
56話完結でよかった。
他の方も書いていらっしゃるけど、56話完結でよかったよ。
57話買うんじゃなかった。
ハッピーエンドじやダメな理由はなんだろうか。
もう続きは読まない。
運営さんには、作者変更の理由を説明してもらいたいぐらい。by 花はな花はな花-
57話なぜでしょう
56話までは次が気になるくらい待ち遠しかったのですが。どうして続ける必要が?
とりあえず57話は買って損した感が大きいので、評価低でレビューです。
続きが出て、評価が変わったら考えますby せっちせっちゃん-
なにこれ
何故作者変更?ハッピーエンドじゃないの?課金してここまで読んで損した気分…
by mumunemumumu-
完結してほしかった
最新57話まで読みました。
最新話、楽しみにしてたんですよね。主人公が幸せになって完結かなぁなんて思ってました。
結論を言うと、この先はもういいかなぁ。
主人公を虐めてきた父親や姉の真実が白日の元に晒されたことはスッキリ!!したけど、
離婚届や性悪そうな女をチラつかせて、もう一波乱ありますよ。っていうのは、やめてほしかった。
気分悪いですよ。
スッキリした気持ちのまま、めでたしめでたしで完結してほしかった。by ゆきなる-
何故作家変更?
急に作家変更て意味がわからないこんなの初めてです
WEB漫画でよくある事なの?
幸せそうな結婚の後に離婚て意味わからない
折角長々と課金しながら面白く読んでたのに・・
読む気失せたので56話で読むの終わりにしますby キャラメ-
意味わかりません
なぜ姉が糾弾されたのにこの2人は後々の展開で離婚に至るのか意味がわかりません。面白くない。
by もにじ-