- 女性漫画週間36位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 86話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
似てる
私の幸せな、結婚に
少し内容が似てるなぁー。って
イメージ。
どっちが先かは、わかんないけど。
すごく似てる。by chibis-
姉と、父親に虐げられていた主人公、ヒドすぎる!義理ではなく、血がつながっているんだよね?
なのに、何で?
結婚相手め、噂を真に受けて、ひどい仕打ち…
主人公が幸せになるりますように…by yokkoちゃん-
広告漫画からきました。
おもしろくなってきてるかな、。、?
続きをみてみたい気持ちはあります!!!!by 57412-
続きが気になります
はじめは冷遇されてたけど、だんだん分かってもらえて、大事にされている主人公がうらやましいです。ただ、家族はなぁ。あんな扱いする父親っているのかな?と腹立たしいです。
by さららん1-
現代版シンデレラストーリー
現代版シンデレラストーリーを観ている様で、面白い作品だと思いました。過去に何があったにせよ、姉や父親の楓への態度や仕打ちは頭にきちゃいました。楓と律人に幸あれ。
by プリにゃ-
姉が意地悪すぎて見るに耐えない時があったので、妹には本当に幸せになってほしい。
父親も姉も狂っているとしか思えないけど、負けずに幸せを掴んでほしい。by まめころまめ-
意外な展開
えーっ、楓は隼人さんの子供なの?隼人さんが楓に優しかったのは自分の子供だったからなの?まさかそんな展開になるとは…隼人さんはどこで何をしているんだろう。今後隼人さんも登場するのかな?続きが気になって早く読みたいです。なかなか続きが配信されないのでもどかしいです。
by はっぴーママ-
絵が
絵がとてもとても素敵ですー!
絵に惚れて読んでみたら内容もとても良くて、益々これから楽しみに読みます!ありがとうございます!by はいわかりました-
う〜ん…なんとなくズルズル読んでるけど、話がゆっくり過ぎてイライラする。もうちょい様子見てこの調子のままならフェードアウトしそうです。
by みゃちん-
先が気にならない
無料配信分だけ読みました。配信分だけ読んだのはまだましなのかな?全然引き込まれませんでした。絵もあんまりだし、出てくる人たちも魅力を感じませんでした。
by ムーニ-