本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
- 1~17話無料(2026/03/04 10:00まで)
馴染みのある話
タイトルからして馴染みのあるような話だろうなって思いつつも、気になって読み始めました。。時代背景理解してませんが、今時あるのからはじまったので、注目していきます
by TNK7-
絵が
どんどん雑になっていってて残念。
1話は綺麗だったのにな…。by おここここここここ-
悲しい
まだ無料分しか読んでいませんが、かわいそうすぎて胸が痛みます。。シンデレラみたいな感じでしょうか、最後は幸せになれるといいなぁ。。
by 森林浴とマイナスイオン-
面白いけど、、、
やっぱりみなさんが言うように、あの話と内容が激似!!!
とは言え、早く姉の悪行がバレないかなぁーと少々先が気になってしまいます。
よくあるストーリーだとは思うが、本当にアレと似ていてビックリしました!by ⭐︎れん⭐︎-
似てる
私の幸せな結婚、にとてもよく似たマンガ。こういうのが、今の流行りと言うことでしょうか。ストーリーが似すぎで良いものか。
by 羽矢子-
まぁおもしろい
無料分と4話を購入してよみましたが、1話分が短くて話が進まない感じがします。話の内容はシンデレラストーリーでおもしろいと思います。
by ほーほたる-
あれ?前に読んだことあったかな?と思ってしまうほど、他の漫画にそっくりなストーリー。しかも、そこに無理が加わって、無料以上に読もうとは思えない。
by とおりすがりさん-
タイトルに期待してはいけない
最近よくある、実家で冷遇されていた娘が政略結婚でとついで、誤解が解けて2人は幸せに〜ってものですね。話が面白ければいいのですが、策がも登場人物がイマイチ。中でも主人公の姉が気持ち悪過ぎ!他にも思わせぶりなセリフを吐きつつ対して伏線にはなってない人ばっかりです。
とりあえず読んだけど、オススメはしませんね。by ふじっこ。-
次を読みたくなる!
今後2人の関係がどうなるのか気になって、次々に読み進めていっちゃいました!姉は嫌な人ですが、妹には幸せになって欲しいです。
by mino7-
あれ?
これと同じような内容の漫画、以前にもあったよね? まだ完結はしてないはずだけど。おかしいなぁ。ほぼ同じ内容だと思いながら広告見ちゃった。
by mijumaru09-