- 女性漫画週間32位
- 86話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
良くある設定のような気がしますが、読んでしまいますね、、シンデレラ的な話はやっぱり好きかも知れない^ ^最新話まで読んでますが、お姉ちゃんが怖いです。何であんなに意地が悪いのか知りたい。
by コタショウリュウ-
気になる
ありそうでない感じが良いですね。ストーリーは家庭がぎこちないことで居場所がないヒロインとの展開が気になりました。
by けーたんさん-
続きが気になる
続きが気になって買ってしまいました!
これからどうなるか楽しみですby んにゃ☆-
気付かんか?
姉の本性気付かんか?
ちょー嘘くさい演技やのに(笑)by 木樹木-
この手のお話も多くなりましたね。どうでもいいけど、虐げられる娘がグズグズオドオドしていて「その卑屈な態度が気に食わないのよ!」といじめられるのはわかるのですが、性格が下の下な姉(もしくは妹)が周囲から寵愛されるのが謎。周りの人間の節穴っぷりが納得できず、その辺りをスッキリさせてくれる作品に出逢いたいものです
by まいまいまいくん-
おもしろいんですけど。。。
見始めからある程度予想していた通りではあるのですが、類似作品などある中、この作品しか見ていないので次の展開がなんとなく気になってしまいます。おもしろいとは思うのですが、続話のペースがもう少し早ければなぁと勝手ながらに思いますm(__)m
by はなろく-
面白いが
政略結婚で男の方が「身辺調査はしなくていい。会えばわかる」とか豪語するくせに、
初対面で花瓶の中身をヒロインにかけても
中身分かってなかった(苦笑)
絵は私としてはもっと華やかな方が好きだ。
雑?に感じるところがあるなー。
色々ツッコミどころが満載だが
総じて楽しめると感じた。by 30→18-
シンデレラストーリー
王道の、家族にいじめられてたヒロインが、金持ちの家に嫁がされて、幸せになるって話、絵が綺麗なので、見やすい
by うさび-
なんだか…
まだ無料分しか読んでないが、なんかどこかで見たような…
『わたしの幸せな結婚』に似てるような…by パッパラー河合-
気になる
ありきたりなストーリーですが、主人公幸せになってほしいです。律人さん、早く真実に気がついて!!次回配信待ってます。
by ニャン太とママさん-