2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
3.3 ( 全6,367件/ネタバレ2,365件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 72話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
26話まで読んでみましたが、、
なぜ、主人公が冷遇されるのか、謎。
絵も綺麗とは言えず、、
設定と展開が他の作品に似ている。
もう、ギブアップです。by な☆こ- 0
ありふれたストーリー
最近はやりの展開かな?
そして何より、嫁いだ先の御曹司も、え?仮にも大企業の御曹司が、よくわからない噂ひとつで初対面の女性に水をかける?なにそれ怖い。そして姉も父も、馬鹿なの?そりゃ料亭も経営傾くわ。色々とない。読んでて心が荒む。by ろっくんぷりんせす- 0
20話までですが
恐怖等で怯える人の気持ちを溶かしてあげるのも、信用してもらう事も、時間かかるよね。律人さんにいっぱい頑張ってほしい。
by みーちゃゆーちゃ- 0
現実にはなさそうな話しですが、読んでいて先が知りたくなりました。人の噂ほどあてにならない…とあらためて思いました。
by 頑張れ!!- 0
幸せに
父親は姉を可愛がっていた。妹は雑用扱いにしていた。母親は父親にさからうことできず、黙っていた。
あるとき、姉に結婚の話がきたが、姉はその相手をきらっていて、妹にゆずった。妹は結婚したが、相手からも最初はひどいしうちをされたby ゆーにゃち- 0
よくある設定だけど、、、
姉妹どちらかが、徹底的にイビられて育ち、雲泥の差。悪評高い男と結婚させて、更にイビろうと思ったら幸せそう、というパターンはよくあるので、新鮮さは無いが、このパターンはとにかく先が
気になる。はやくイジワルな姉の化けの皮が剥がれればいい。by しまのみさき- 0
無料分
徐々に誤解は解けていくにしても、律人の暴虐不尽のあの態度は許せない。
とても社会人とは思えない。私なら土下座されても許さんレベル。
楓の家庭環境は気の毒だけど、やはりその家族も人にあらず。
最後は幸せになるんでしょうが、序盤が胸くそすぎて課金してまでは、読みたいと思いませんでした。by しばすけ- 0
作者が変わって…
無料で読み始め、二人の関係が気になり課金してました。たけど作者が変わって4話読んだけど、話が変わりすぎ面白くなくなった。とても残念です
by ダークマミー- 4
よい
他の方のレビューにもあるように、最近よくあるパターンの話かなと思います。初対面でかなり酷い扱いを受けていますが、途中からは甘い対応に変わっていく…根に持つタイプだったら許せないなと思います。。
by ちゃもちゃちゃ- 0
よくあるはなしだけど
私はこのいじいじ感が好きです
もう少し引き伸ばして欲しかったけど
そうすると話がだらだらしてしまうかな
早く表紙のように素敵な笑顔が見たいですby やまちゃんー- 0