- 女性漫画週間40位
- 85話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
キュンキュンする
よくある話だけど、どうなるのか結構読み進めてしまいました。訳ありの2人がどうなっていくのか気になってくるので早く無理版増えないかなーと待ってます。
by ゆめぴりぴり-
けなげ
けなげな主人公が可愛くて、幸せになってほしくてしかたないです。絵は気になる部分もありますが、続きがとにかく気になる
by あきゃあきゃ-
ウワサの妹ちゃん!
噂をうのみにする旦那様…。
最悪から始まる結婚生活…。
ほんとに哀れな妹だけど、真実が明らかになる日が来れば幸せになれるかな?by きみこ!-
なぜ?
なぜ作者が交代になってしまったのでしょうか?絵のタッチが変わってしまい頭がついていかず話が入りません。はじめから決まっていたことなのでしょうか?理由が知りたいです。
慣れたら大丈夫なのかもしれませんが、暫くは頭がバグりそうです!
ただ、いつも続きを楽しみにしています!by さきらの-
えー!
ようやく幸せになれると思っていたのに、
なんなんですか!?この前振りは!!
とってもステキなヒーローとヒロインなので、あんまり過酷な運命をせおわさないて(>人<;)by TOMOMI moe-
これまでとても辛かった主人公には幸せになってほしい。。。!!のに、次々と壁が出てきて少しもやもやしますが、一つ一つ乗り越えていってほしいです。
by みーーーーーな-
続きが気になる
中年男性ですが、気になって気になって、普段しない課金までしてしまった…嫁に謝らないと…
by GAKI-
いくらなんでも
酷い仕打ちをするオトコだなー。初対面の(女性に限らず)他人に水(しかも花瓶の)かけるとか育ち悪すぎて驚愕ですわー。これから先に優しくされても罪は消えないぞ。
by 湿度計-
続きが気になる
広告で気になって読み始めました。
実家で酷い扱いを受けていた主人公が、政略結婚だった相手から大切にされることを知っていくお話です。
嫁ぎ先の人たちがいい人ばかりで救われます。
まだ途中ですが、幸せになって欲しいと思いながら、どんどん読み進めています。by イチたろう-
身代わり結婚
身代わりの結婚はさぞ疲れるだろうなと思うのですが、意外とそうでもないですね。わがままな妹よりよっぽど姉の方が素敵です。
by ともさんです。-