本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
- 1~17話無料(2026/06/03 10:00まで)
無料分だけですが読ませていただきました。よくあるストーリーかもしれないけど、なんかこの先も気になってしまう感じです。
by やったやった-
好きです。
あまりにも冷遇されすぎてて、可哀想です。
応援したくなる、ヒーローが気づき始めてくれて嬉しかったです。by サクラキレイ-
う~ん…
19話まで読んでみました!
ヒーローは初対面から噂を鵜呑みにしてヒロインに花瓶の水をぶちまける、という好感度マイナスから始まりましたが
読んだ19話まで好感度はさほど上昇しなかったので、ここらで潮時かなー
ヒーローの友人が毒姉の化けの皮を剥がしにいってるので、それを見たい気もしますけどね
サンドバッグヒロインもそんなに好感度は高くないし、もういっかなーby いかるがー-
面白いけど
よくある話で先かま読めるのはある意味安心感あるので、好きな人にはハマるかもしれないが、新しい話しを期待している読者は何度も読んだという感想になるだろう。
by gero-
姉の復讐か
何か絵が上手く無いから話と絵が合わない感じ。無料が終わって数話読んだけど、このまま読み進めても余り面白く無さそう
by トラM-
課金してまで読んだけど、ダラダラーと話が進んで読み飽きます。
他の作品と設定が被るのは良いとしても、なんかもったいないストーリーです。by mi_asa-
まあまあ
レビューにパクリだとよく見るのですが…そもそも本元を知らないのでまあまあそれなりに楽しんで読めてます 展開は予想できる感じではありますが…
by きまりひ-
よくあるストーリー
広告で見て、よく見る設定だなぁ、と思って読んでますが、それでも読んじゃいます笑なんだかんだ王道になりつつある設定かと笑
by るるちゃんぴ-
シンデレラストーリー
想像出来そうなストーリーであっても続きが読みたくなってしまう、現在まではハマってしまう印象です。
多分シンデレラストーリーではと、期待しつつワクワク読みハマってしまうってします。by キンキーブーツ-
なんで
この主人公、着物で割烹着なんだろ。
料亭の娘だから?変なの。
相手の男も不快すぎてどうしようって感じです。
クールさと性格の悪さはイコールだと思ってんのかな?この作者は。by たっきゅう-