2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
3.3 ( 全6,367件/ネタバレ2,365件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 72話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
無料配信分20話まで読みましたが、溺愛が始まったところです。他の方も書いていますが某ストーリーと同じ設定、というのはともかく、初対面で水をかけるというのは受け入れ難い、酷過ぎます。この後この溺愛ぶりがどうなるんでしょうね。
by Cmnt- 0
絵が綺麗
よくあるタイプの物語かと思って読み進めてましたが、
絵が綺麗で引き込まれました。
続きがたのしみです!by 名無し08- 0
次が気にはなります
姉と妹がこの先どのように逆転した生活をしていくのか、果たして幸せはどこまで続いて行くのか、話の続きが気になる作品です。
by テリキャン- 0
ありありの内容で
噂話に惑わされてありありの内容ですよね、こんなに質素にやっているのによく見たらわかるだろう、自分の目は節穴か
by どんどん亭- 0
幸せになってほしい!
やっと理解してくれる人が見つかって良かったね。遊びにんの友達も、人を見抜く力、見る目があって、素晴らしい!
by アタックナンバーワン- 0
おもろい
この手の煮え湯を飲まされる主人公が幸せになってく系は多いから飽きられがちだけど個人的にはもっと増えて欲しい。
by 完走- 0
がっかり
料亭のお披露目までは面白かったのですが、その後が変。
ご主人が忙しくなったから、私もバイトって何なの?
内助の功血は言わずとも、系列会社の料亭を自分が盛り上げるとか、もっと七々扇グループをサポートしなさいよ。考え方が幼稚。by かつみさん- 1
読んでて辛い
二人がいい関係になろうと、姉や家族が陰険で最悪すぎてストレスがたまる。最終話だけ読めばいいかも。
by 純玲- 1
happyとモヤモヤが…
happy展開が進んでいると思いきやモヤモヤがやってきて…のターンが素朴な絵とマッチしていてシンプルで面白かったけど作者が変わってからなんだか…です。
by ちこてら- 2
似たような設定
実家で冷遇を受けていて
身代わり結婚をして…という最近のストーリーで
よくある作品だなと思いました。by ♡ りか ♡- 0