- 女性漫画週間32位
- 86話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
話が少し暗めな感じ。まだ最初な方だからかな。どういう展開で二人の仲が良くなっていくのか。でもひどい姉。
by にこそら-
姉が毒すぎてくらくらする。
歪んだ父親と毒姉、今一どっち付かずの母親、そんな仲楓はよく頑張っている、楓の良さに気付き大切にしてくれる人と結婚して自分たちの幸せを見つけて欲しいです。かなりイライラしますが、続きが気になり読み続けています。そろそろ姉とアホ父をきゃいんといわせてほしい。
by ロック54-
一気に見ちゃいました
見るにつれ続きが気になり止まらなくなりました
早く続話がでればいいなぁ
楓ちゃんがかわいいし旦那様も素敵ですねby こうこ27-
読んでると理不尽で可哀想な時もありながら、大切にされてる時間もありながらと、読みながらいろいろ思いが湧くけど、毎回楽しみです
by ゆきかね-
似たような…
この手のストーリーが最近多いように感じます。
他のと、だいぶ被っているなあ…というのが正直な感想、無料配信以上はやめてしまいましたby ましれは-
広告見てとんできましたが、う~ん、登場人物みんなに違和感ありまくりです。特に律人ヤバくないですか?どう展開されても受け入れれない~
by miikoyu-
ベタ過ぎる笑
ベタの王道のような漫画です。嫌なきょうだいと不幸な自分。それをいつかちゃんと理解してくれる人が現れる。まさかこのままハッピーエンドになりませんように。
by ちゃぼりんご-
なかなかおもしろい
絵がお綺麗なので読み始めたらわかりやすくて読みやすかった。続きが楽しみにしています。幸せになってほしい
by ぼきこ-
実家での冷遇加減がひどすぎて、いつになったら姉の本性が世間にばれるのか………早く姉の本性ばれてほしい。そして主人公(妹)が自信を持ってキラキラ出来る日が来てほしいと思う。
by 柿ブーム-
無料分と少し読みました。設定が某有名漫画と似すぎていてびっくりしました。主人公の家族がクソ過ぎて、旦那となる人も理不尽にひどくて読み進めたいとは思えませんでした
by りなよ-