- 女性漫画週間61位
- 83話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
よくあるお話
この手の話多いですねー!びっくりする位、他のお話と被っております。
とはいえ、嫌悪から溺愛になるところは大好きです。わかってるけど…
ただポイント使うほどではないかな、というところ。by もものもの-
う~ん、第2部と言えばイイのかな。
読む気失くした。
絵が変わったのは別にだけど、このまま溺愛路線で行って欲しかったな。by スモモの木-
無料分だけ
読み始めて デジャブ感じました。あれ これ読んだことあったけ? 時代は大正じゃなかったけ? 異世界転生 溺愛系など同じよう設定が多いですが それなりに キャラクター エピソード工夫されてますので これも面白い展開になるのかなと期待してます
by ?匿名希望?-
絵は元々汚かったのですが
読み進めると
余計に気になって
ストーリーが入ってこなくなりました
キャラクターや細かなパーツなど
バランスが悪く見にくかったです
なかなか続けて読むのが厳しかったですby ぱぷりかさん-
姉には酷い仕打ちをされ、父親にも強く当たられ
結婚相手には水をかけられたり、変な誤解で冷たくされたりと無料分だけ読みましたが少し辛くかる感じでした。最後は幸せになってくれるといいなと思います。by momohi-
作者変更してめちゃくちゃつまらなく...
56話までまあ楽しく読んでましたが、急に作者が変わって絵も全然違って、話の内容もわざわざこじれさせて読む気がなくなりました。
56話でハッピーエンドで終わらせれば良かったのに...
そこで良い状態で終わらなかったとしても同じ作者なら読み続けたと思いますが、絵と話の展開が安っぽすぎて読んでいられません。
まあ56話で終わったと思って別の作品を探します。by TA!-
何故そこで終わらなかった
第56話まで読みました。
初対面で水をかけるや姉の妨害など諸々ありましたが幸せそうに結婚式を挙げた後に(56話のラストで)「どうしてこんなことに…」みたいな感じで荒れた部屋と離婚届がありますがハッピーエンドで終われば良かったのにと思ってしまいます。
案の定続き2話ほどを見ると夫にはハニートラップをしかけ始めるやつがいて、妻側には昔の知り合い(髪がボサボサめでメガネだけど下は実はイケメンそうな)との再会でいかにも夫婦仲が拗れる予感しかしません。
その後を買うか非常に迷います。
個人的にですが読むのはここまでをおすすめします。by ちゃえのきだけ-
途中までは好きでした
突然の作者変更後、1話購入して読みましたがもう続話購入はしないです。
別シリーズとして出してほしいほど違う作品になってました。by 伽羅639-
だいぶ読み進めたけど
他の作品と内容はかなり被ってるし、なんか無理やりなストーリー展開凄いし。まぁまぁ読んでて楽しかったら良いかなと思いながらここまできたけど、そろそろもぅやめて良いかなぁと。
by ろんちんパトロール-
無料分5話のみ読んでみましたが個人的にここまでは主人公の家族もだけど男も嫌な奴すぎて楽しく読める要素がなかったです
by 杖-