本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
- 1~17話無料(2026/03/04 10:00まで)
消化不良
メチャクチャ気になる終わり方
やっとほっこりしたのにどうなる?誰の子供でもいいじゃん
と思いたいのに今更親がどうのこうの云うのか続きを早く読みたい!by エナとレオのママ-
広告漫画からきました。
おもしろくなってきてるかな、。、?
続きをみてみたい気持ちはあります!!!!by 57412-
姉が意地悪すぎて見るに耐えない時があったので、妹には本当に幸せになってほしい。
父親も姉も狂っているとしか思えないけど、負けずに幸せを掴んでほしい。by まめころまめ-
絵が
絵がとてもとても素敵ですー!
絵に惚れて読んでみたら内容もとても良くて、益々これから楽しみに読みます!ありがとうございます!by はいわかりました-
う〜ん…なんとなくズルズル読んでるけど、話がゆっくり過ぎてイライラする。もうちょい様子見てこの調子のままならフェードアウトしそうです。
by みゃちん-
先が気にならない
無料配信分だけ読みました。配信分だけ読んだのはまだましなのかな?全然引き込まれませんでした。絵もあんまりだし、出てくる人たちも魅力を感じませんでした。
by ムーニ-
絵が微妙かな
ストーリーはまぁこの感じの設定の作品はいくつがあるのであまり気にならないけど、絵が時々丁寧さに欠けるというか、デッサンあってる?という箇所があって少しテンションさがっちゃうな
by まさきさきま-
みればみるほど!
見れば見るほど面白いかもーと思いどんどんみたけど、ストーリー性がなんなちょっとなぁー
by amke-
内容がとてもいいです!ハラハラさせられるのですがいい感じに引っ張って来て早く続きが読みたくなります!画力が少し足りないかなと思ったので☆4です。
by かつじゅん-
どこにでもある姉妹不仲
料亭の家族だけど自分達が1人の女性の人格を否定してるのに気づかない愚かな人達。で姉の代わりにお見合い結果したけど…意外と上手くいってるという流れ。でも…妹さんは幸せになって欲しい。
by ほんしお-