- 女性漫画週間46位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
うーむ
どっかで読んだ作品なような…
最近流行ってるストーリーなのかな?
デジャブ感が…。
にしてもサイコパスすぎな気がするなこいつby いちこだいふく-
身代り結婚が幸せに。
全て優遇されてきた姉、うってかわってことごとく冷遇されてきた妹〜姉の身代わりで嫁いださきでも、最初は酷い扱いを受けるけど…彼女の本質が夫に伝わり、本物の愛に〜!
by セナちんママ-
ずっと待っていました
だから、入荷は嬉しかったけど…こんなに短く、尻切れトンボのような終わり方は残念で、どこまで読者の事を考えているのか疑問が残ります。唯一、楓が自分の意見をしっかり述べていた姿を見られた事が救いです。
by 星ネコ-
どんどん絵が下手になってます…
24話まで、購入し読み進めてきましたが。
最初に比べると、絵が下手になっています。
最新話を購入するたびに下手になっていく、絵の違和感が気になって来てしまいもう購入しないと思います。by vi phuong-
先が気になります
このクソみたいな姉をコテンパンにしてやってほしいわ
主人公はずっと虐げられていたのだから、幸せになってほしいby ホウちゃん-
更新が3か月なく、心配です
3カ月更新が無いと、ご病気をされているのかと
心配になりました。
あれこれ言われているこのお話ですが
結構楽しみにしています。
ですが、色々なストレスがあるのかも知れないし
ただの休暇かも知れませんが、
知らないだけに気になりました。
描きたいものを楽しんで描いてお仕事できればいいなと願います。
また更新されたら嬉しいです。by 星秋-
絵が好きだけど
絵が好みだから読んでいたけど、展開とかストーリーが似たようなのを読んだことがある気がするって感じになってきてしまった…
by らじお大層-
オレサマっぽそうに見えるけれど実は心優しい旦那様と自分に自信が持てず勝手に卑屈に物事を考えてあいされないと思っている新婚夫婦の物語
by ウガウゴホホッ-
シンデレラよりひどい扱いを受けてるヒロインが御曹司に嫁ぐ話。
童話より極端でちょっと入り込めないがこれから面白くなるのかな-
みなさんがおっしゃってる通り、被っている感じなのは無料分読んだだけでも伝わってきました。よくある話なんでしょうか?今後読み続けるのは検討中です
by りゆりゆー-