- 女性漫画週間40位
- 85話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
え。。。
姉の性格の悪過ぎにびっくりした。
早くどんでん返し食らってしまったらいいのに。
かわいそうな主人公。by コハル。-
ざシンデレラストーリーといった感じですが
王子がけっこう悪です
はやく家族をみかえしてすっきりするとこみたいです。by ぴたりぱ-
続きが気になる
早く、誤解がとけて欲しい。早く、主人公が幸せな結婚生活を送れることを願ってます。
そして、、もちろん父親、姉の嫌がらせが世間にばれて社会的に冷遇されますように。。by リス子-
読んでみて
これは面白いからよむ方がいい!!
姉がちょっとどころじゃなく嫌な人だけどこれからが楽しみby ちょこ( ¨̮ )-
王道シンデレラ!
ものすごく切ない!ヒロインの環境!いじわるな妹は王道なゲスヒロインです!と!思いきや、ひとりじゃなかった!父親と妹がゲスなんです!!早くスッキリ展開が見たい!
by 菖蒲か杜若-
ありきたりなんだけど。
こういう話わりとすきです。幸せになってほしいなぁ~
強い男子すきです。続きがきになります。楽しみにまっております。by あゆままさん-
冷遇
実家で何が姉と違ってこんなに冷遇なんだろう⁉️
背景はこれからわかるのかな?面白いだろうと想像が進む。by 緑茶屋-
こんな話増えて欲しい
結婚して冷遇される系をジャンルとして確立して欲しい位に好きだから確かに内容は多少被ってしまうけど登場人物でまたオリジナリティを出して言って欲しい
この作品はこれ系の作品で1番?周りに恵まれてないからこそこれからどうなるのか気になるし胸が痛む展開が待ち遠しいby na'nan-
シンデレラ
まさに現代のシンデレラみたい。親子でいやがらせ。そこまで言う?そこまでやる?でも、わかってくれる人が出てきて安心はするけど、どこでどんでん返しがくるかハラハラドキドキです。
by メギュー-
よい
冷遇されてきた妹がどんな形で愛に溢れていくのかがとても楽しみ。現時点ではピュアきゅんな感じだけど…新刊が待ち遠しい作品の一つになってます!
by AYMY-