【ネタバレあり】身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~のレビューと感想(110ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
3.3 ( 全6,353件/ネタバレ2,363件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
最新話まで読みました
最新話まで課金して一通り読みましたが、お話のテンポが悪いのか絵が雑で背景がほぼなく話しを区切られて読むと、謎の人体構造的な人の絵が気に来なってどう言ったシーンだったのかがいまいち頭に入って来ません。
少し続けて読むと、あぁそういえばこんなシーンだったっけと思い出しますが。
初対面の主人公に花瓶の水をかけるとか意味がわからない。
言葉遣いや言い回しが家柄のいい人のそれでは無いのでは?と不思議に思う。
話を読み進めるとほとんどの漫画は絵が上達し綺麗になっていくのに比べ何故か絵が雑になってゆく。
運転手が機嫌よく話していてむせたのかな?咳き込んだのかな?と思わせるコマの次には後部座席の主人公達がどうしたんだ!?と焦りだし次のコマではいきなり運転手が意識不明とか謎。
いちいち気が散るポイントをあげるとキリがありません。
集中して読めず話に入り込めないので課金してまではもう読まないかな…。by まるこのぶこ- 1
いじめがえぐい
家族からの虐げがえぐすぎ。世間をあざむくほど嘘をつくか?という位なことも。早く図々しい家族を見返す展開になって欲しいです。
by ハっちゃん- 0
うーむ
どっかで読んだ作品なような…
最近流行ってるストーリーなのかな?
デジャブ感が…。
にしてもサイコパスすぎな気がするなこいつby いちこだいふく- 0
ずっと待っていました
だから、入荷は嬉しかったけど…こんなに短く、尻切れトンボのような終わり方は残念で、どこまで読者の事を考えているのか疑問が残ります。唯一、楓が自分の意見をしっかり述べていた姿を見られた事が救いです。
by 星ネコ- 0
先が気になります
このクソみたいな姉をコテンパンにしてやってほしいわ
主人公はずっと虐げられていたのだから、幸せになってほしいby ホウちゃん- 0
絵が好きだけど
絵が好みだから読んでいたけど、展開とかストーリーが似たようなのを読んだことがある気がするって感じになってきてしまった…
by らじお大層- 0
オレサマっぽそうに見えるけれど実は心優しい旦那様と自分に自信が持てず勝手に卑屈に物事を考えてあいされないと思っている新婚夫婦の物語
by ウガウゴホホッ- 0
がんばれヒロイン!
お話とはいえヒロインの境遇はひどすぎます。いつの時代?!(しかも普段着ジャージ笑笑)登場人物の名前もなかなかスゴイ!ヒロインが報われる日を楽しみに読みます!
by けゆぞう- 0
ん~~
はっきり言って、好みでは、ないです。
他の方のレビューのとおりだとおもいました。
とても腹が立って読み進められなかった。。by pppaaannn もも- 0
報われてほしい
虐げられてきた主人公が、少しずつ優しい人に恵まれていくところはホッとしました。実家の面々がとても腹立たしいですが、いつの日か悪の所業が明るみに出ることを祈りながら読んでいきます。
by ドリヤ- 0