- 女性漫画週間77位
2025/10/20 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 102話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
始まりがこんな感じの作品が最近多く目にとまる。シンデレラのように虐められてる主人公。結婚して幸せになれればいいね
by ラッキーはま-
引き込まれて
とごかのサイトから飛んできて気になりますね課金しました…
実の父、姉から蔑まれ政略結婚させられたお話です。
早く主人公が心から幸せになってくれたらと思いながら読んでます。by くっくく-
無料分だけ読みました。旦那様…最初の方はかなり印象悪いですが、これがどう変わっていくのか気になります。
by トムくんママ-
もう!姉最悪❗️こんなひどい家族いたんだと思う!父親も同じ自分の子なのに!結婚相手も初めは最悪な人だったけどだんだん良い人なのではと思うようになってきて最新罠最後の所とか凄く良かったです❣️幼馴染の但馬なんだか何考えてるのか分からない!きっと良い人と願いたい!
by Gママ-
続きが気になります。
まだ話数が少ないので、読み始めるには早すぎました!
気になるので早く続き出して欲しいです♪by 匿名者様-
上手くいってほしい…
ありがちな感じではありますが、最低な境遇からの脱出を期待して次がたのしみになります。2人とも幸せになって欲しいな。
by あきーーちゃん-
ドキドキする
なんで父姉は妹(女主人公)にあんなにヒドイ事をするのか、過去になにかありそうな人物との関わりまだ謎さらけだけど屈折した男主人公との誤解もとけて良い感じになりつつあって面白そうです。
by 悪役令嬢すき-
姉が狂気じみすぎた話です
妹綺麗なのに、、でもいい人と結婚出来て良かったなー!これからどうなるのか楽しみ!by 枕の下にお金-
無料分の三話まで読みました!主人公かわいそうすぎるから早く幸せになってるところがみたいです!倉田さんが優しそうなのが救い…!!
by モカヒロ-
男性の方があまり気に入らないけど、話自体はかなり気に入っています。今まで読んできた漫画とかなり違う展開が多く読んでいて楽しい
by Chim-