- 女性漫画週間46位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
こんなにも
自己肯定感の低い令嬢がいるのですね。水をかけられても、粗末に扱われても、まだ耐えられる、とか、凄い。たいがい、パワハラとかモラハラとかのレベルですが。巻き返した後が楽しみです。
by rmwith-
なかなかすすまないし。。
よくあるパターンなのですが買って読んでいましたが
話がすすまない
買うのをやめようかなと思っているぐらいです
だって
他に同じような話でもっとかわいいのあるし、おもしろいのがもっとあるからなあ(笑)by まさきとあゆみ-
今後に期待している
ストーリーとしてはありがちなので新鮮味がないが、他の作品と比較せずに読んでいる時点では不満はない。
今後の展開で独自性がでてくることを期待したい
絵はもう少し勉強して欲しいです。by mayjyunkuu-
きついなぁ
だんだん読むのがきつくなってきた。実家の人達の仕打ち、旦那さんに話さない主人公。心が痛い…。
そろそろ仕返ししてくれないかなぁ。不憫でならん。
あと、もう少し早く連載して欲しいなぁ。by まさともみん-
シンデレラパターン
実家でいじめられて行き場をなくした。彼女を救ったのは契約結婚で。シンデレラストーリーのはじまりはいつも突然で
by らんりゅう-
無料だったので読ませていただきました。絵もすごく好きだったのですが、2人の感じもすごく純粋な感じでドキドキしながら読めました。
by ひろ915-
微笑ましい
レビュー書き直します。
最初は色んな漫画に似てるな…
絵が下手で画力がなぁ…
とか思ってました。
でも、久しぶりに新話を読んでみたら、微笑ましい。楓がいい子すぎて、幸せになってほしく思います。by ふぉくら亭-
まだ
途中までしかみていないけど、続きが気になる展開。
by ayudai-
かっこいいけどヒロインが何した訳でもないのに暴言吐いて水かけるとか挽回のしようがないかなって、おもいました。
by ♡ココ-
最初は面白そうですが
いわゆる、よくある系ストーリーですが、ボソボソした素朴な感じが嫌いではなくて、面白いと思いました。ゆっくりした運びですが、主人公が子どものように幼くて、ピュアと言ったらそうなのかな…自問自答がもどかしい感じです。
ただ画力はいただけません。カラーの表紙絵は大変魅力的ですが、ぎこちない動き、よく分からない表情、古いラフ画を見ている感じになる時もあります。
画力を磨いて、もっと個性的に覚醒されることを期待します。by むーばー-