- 女性漫画週間32位
- 86話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
お姉さん
お姉さんといい、お父さんといい、性格悪いですねぇ。お母さんがしゃべってる場面がない気がする。お嫁に行った先のお手伝いさんの台詞の方が多い。虐げられているのに旦那さん早く気づいてほしい。
by がつも-
気になるー
最初はとんだけひどい男なんだと思ったけど、だんだんヒロインの子の様子から、噂と違うとわかって心が溶けていく感じでホッとしました。あのままずっと冷たい人だったら見てられない。
by 福だるま-
なぜか…
最近は最悪な姉妹の話しとか多い。
だが、愛されて行く流れがホッとします。by ジッポ-
怖い人大集合!
姉怖い!父怖い!婚約者怖い!!!!どんなザマァがあるのだろう…
by ねこぼす-
まだ無料分しか読んでませんが、直向きで素直に生きている主人公で幸せになってもらいたいと応援してしまいます。
by あおさ77-
好き!
絵や話全てにクオリティの高さが伺えます!
まさに求めていたシンデレラストーリー!
BLも描かれてるので、作者の今後に期待大です!!!by ぷに7ハート-
無料から読み初めて
無料の3話まで読んで、続きが気になったので購入しました。
冷遇シーンが長くて、心が折れそうになりましたが、そろそろ幸せになれそうなところまですすめて良かったです。by ろあこ-
ひどい親子
働き者で口数も少なく口答えもしない妹。家のために身を売るように嫁いだ妹にこの家には帰ることは許さないと言う父親。母親はなぜ庇ってあげられないのか?こんな家にいてよく我慢できたなー
by おちゃりん-
早く気付いて!
姉が本気で最悪。。なぜあんなに冷遇するのか、昔話に出てきた料亭のお兄さんのせいだけなのか、まだよく分からない。
by すみひま-
あまりに理不尽で腹が立ちましたけど、ちゃんと事実を見てくれる旦那様で良かった。スッキリできる結末を期待します。
by z*-