- 女性漫画週間50位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
え〜
いくら後で謝ったりしても、真相も分からずに人の噂話を鵜呑みにして、初対面の女性に水をぶっ掛けるってどうよ?
こんな男、やだな〜。要らない。by 徹夜で漫画-
辛口になってしまうけど
他の方が書いてるとおり設定被りとキャラの情緒不安定さが酷いです
ありきたりな内容をテンポ悪く、順序も整理されず描いてるので、OKを出す編集が不在だったのかと感じてしまいました
初の辛口コメントになりますがよくある話をひたすら読みづらく工夫して描いてるようにしか思えませんでした
無料分の途中で断念したのは初めてですし課金はないです
表紙の絵と絵柄はかわいいのでもったいないですねby aaa666-
話自体は面白いので無料分を読ませてもらっているのですが、絵が雑なのがどうしても気になります。
背景とかが書かれてないので残念です。by かんちゃん8-
楓は律人をなびかせる
料亭の娘楓は家庭では家政婦のような扱いを受けていた。姉が律人との結婚を嫌がり、楓を代わりに送りだす。律人はイケメンだが、冷酷といわれていたが、実際は楓には甘い。周りが変なやつなのに上手くいくのかな?
by ララアンド翔ちゃん-
ここまでかなぁ。
こんな感じの設定はおおいですが、なんだか良いところがまだなくて、絵もそれをてただっているのかネガティブな雰囲気を加えているように感じてしまった…
この先は読まない思う…by yuuccca-
絵も綺麗で読みやすかったです。ヒロインには、結婚して幸せになってほしいとほんとに思います。旦那さんも素敵です。
by フルちゃわやわ-
姉妹モノ!
今回は妹が弱者で陰気キャラで最初はちょっとイライラしたかなー
あんな家族ならば結婚を機に離れてしまえば?と思ったけど料亭に思い入れがあったんだね!
あーそれにしても(姉)悪女はスゴイねケガまでしてみせる強いねーホントに手段選ばないのだね
今後の悪女ぶりが見ものですね~by トーコちん-
頑張ってください
人体のデッサンが狂いまくっていて、腕の付き方とかが不自然なコマが多々あり。気になってストーリーに集中出来ない。
by ぱぐ子-
うーん…
なかなかスカッとしませんねえ〜。
まだまだもやもやしそうだなと思ったら課金まではできませんでした。ちょっと絵も苦手です。by にゃーにゃー☆-
無料分全部読みました!2人が困難を乗越えて幸せになっていくのは分かりましたが、愛美の事がどうしても分からない!!いつまでもずっと意地悪して何がしたいのか全然分からない。。
とにかく楓には幸せになってほしい!by ピエナ-