- 女性漫画週間50位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
シンデレラはどう愛される
老舗料亭で久世家の娘楓は、何故か?疎まれ、姉の愛実は溺愛されている(小さい頃はそうではなかった)、母だけが陰ながら気遣ってくれてた(女中あがりか?)この姉妹母親が違うのか(?)社交界に出て妹の悪口を姉自らが噂話として流していた、七扇(ななおぎ)の長男は(IT企業社長)はくをつける為だけで(?)良くわからんが、傾きかけた久世家を支援し愛実を嫁にと!しかし嫁に来たのは楓だった、噂では酷い娘という事だったが、実際は地味で働き者で控え目で心優しい娘であると知った、自分も世間には極悪非道(血も涙も無い男)と噂されていた、どんな人でも実家で暮らすよりましだと家政婦のように働いた、楓が噂と真逆な女だと知り大事にしようと!前に水をかけたり意地悪した事を詫びた、手のひら返し(!)に服や靴を買い与え、幼馴染みの友人にも紹介したり・・幸せそうな妹を羨ましく思う姉は自分が結婚するはずだったのにと、七扇の友人にアプローチ開始するが・・心根が卑しい人間は顔に出るからね、見破られると思うけどさーへへへ
by カッコわか-
この姉、才色兼備?
ストーリーに描かれていないところはわかりませんが、この姉…才色兼備に疑問符付きませんか?
こんな、浅い人間に騙されている周りの人たちってどうなんだろうと心配になりました。
内容は
私の好きな虐げられていたヒロインがやがて幸せになる流れのようですが、まだヒロインの母親と元従業員のお兄さんとの関係が???ってところまでしか読んでいないので今後の展開に期待してます。by mj大好き-
姉の代わりに妹が身代わり婚。よくあるパターンではあるけど、姉が妹をいじめてる、本当によくあるパターンだけど、気になって読んでしまいます。
by Tam1-
楽しみ
ギフト券を頂いたので読み始めました
父親と姉がマジで腹立ちますね
旦那さまがわかってくれたからこれからは幸せだろうけど
奴らをけちょんけちょんにしてほしいです!by おりゃこ-
無料分読破
とりあえず無料分までは読みました。
身代わり婚約系のストーリーです。
家族からの冷遇からの、婚約者との溺愛に向けてーという感じで、面白かったです。by ゆー8787-
姉が怖い〜😭
姉妹のドロドロストーリーでちょっと怖いけど、旦那様が優しくてほっこりしちゃいました💕 主人公の境遇が可哀想な場面もあるけど、幸せになって欲しい✨
by アスリートよ-
無料話を読んだ後に、続きが気になって購入しました!
とにかく妹がうざい。
他の使用人とかはきづかないのかな?
主役の2人の幸せを願って読み進めます!by ぴろしきY-
初対面で、しかも結婚相手となる女性に、花瓶の水をかけるなんて…。主人公は大人しい感じですが、愛されて幸せになるのでしょうか。
by sakukoko-
よくある話ですが、こういうストーリーは嫌いじゃないので見ています。少しづつしか読むことができないので、どんどん続きが見たいです。
by rabu18-
絵が好み
絵とあらすじが気になったので読み始めました。内容はよくある定番な感じがします。
でも、読みやすくて好きです。by なおととろ-