みんなのレビューと感想「ワケあり男女のセフレ契約」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

コンプレックスを抱えながら…
過去に傷付いた経験から、自分の保身をつい考えてしまいながらも、
根本的に、人を思いやる気持ちを持った主人公の2人に好印象です。
続きがたのしみです!by とむらー-
おもしろいおはなしです。続きが気になりどんどん読み進めていきました。ふたりがしあわせになってほしいですね。
by にこまま2-
同期で仕事のライバルで、あんま好きじゃないなぁ相手とくっついちゃうのって多いけど、これもまたそんな関係で応援しちゃう🎵
by あいちょろ-
表紙の絵とは違い、おもしろくて、くすっと笑ってしまう内容でした。似ている二人がどうなるか気になります。
by ゆうひなと-
無料分しか読んでないけど、とにかく気になって仕方がないので、課金しようか迷います。あと少しで月もかわるから、我慢したいけど、読みたいです
by 匿A-
社会人でがんばってて、きれいでイケメンで仕事できる処女童貞のカップルって意外と多そう。むやみに捨てる話よりおもしろそうです。無料分しか読んでないけど。先が気になります。
by うめ133-
絵が綺麗なので無料分を読んでみましたが、どこかで読んだ事がある様な…ありがちなストーリーだったので、続きを購入して読むか?どうしようか?迷ってます。
by 桃吉太郎-
もどかしい
職場の同僚でえっちに対してお互いにトラウマというか克服しなくてはいけない傷があって、セフレ状態になって。もどかしい!二人が克服できて幸せになってほしい
by 上代-
お互いの補う所が素敵
職場の(勝手に)ライバル視をしてる人とせフレ契約。お互いの補う気持ちがとても素敵だと思います。お互いの事情に克服が出来るといいですね。
by KISS ME-
似た者同士⁉️
舞、意地っ張りだけど、すごく努力家で尊敬です⤴️⤴️和真も意地悪そうで、思いやりあると思うし、絶対お互いが惹かれていくはず❗
by ピュア好き乙女-