みんなのレビューと感想「愛してくれていますか?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 18話まで配信中(50pt / 話)
わかるとこもある
レスは 辛いよね。大抵 出産後にレスがやって来るか
したくなくなって来るなんだけど。雑に扱われたりすると嫌になったり...。相手に声掛けても 断られる言葉で 傷ついちゃう事もある。寂しくなる気持ちもわかるから か
読むと モヤっとしちゃうな。by 紺葵- 0
読んでいてしんどくなります。途中まで読んだ感じ、この夫婦にハッピーエンドは訪れないようなイメージしか出来ません。
by ウマ•サーモン- 1
レスの作品けっこう読むんですが大抵は旦那が浮気してますよね。それで奥さんが他に気になる男性が現れる。
その後、離婚してお互い別々の道を歩めばいいのに
この作品も最後は元さやに収まるパターンかな?
できればトレーナーと一緒になってほしい。by なめんなよ- 1
なにこの旦那さん
サイテー。自分のことばっかりー!奥さんに幸せになって欲しいー!ただ主人公の絵がもう既に不幸な顔してて、ハッピーエンドが予想できないー!
by さく✴︎- 2
愛してくれていますか?
とにかく暗い。暗すぎて、読んでいて辛くなるくらいだ。この先に少しでも幸せの要素があるとは思えないが、、、。
by mikudon- 1
旦那さんよぉーっ 今のあんた最低だよ!
子供が欲しくないのか 何なのか 後回しにしてないで 話し合ってあげなよ!
自分は 部下の最低女に…やばいよ 早く気付いて欲しい 奥さんが側に居なくなる前に。
あの 部下女 やばい 彼女 奥さん 誰かの物を奪って喜ぶ女。
バーテンダー(最低女の友達か?)良い事 言ってくれてるのに…この女は 痛い目は合うね
痛い目にあっても気が付かないヤツかなぁー?。by ポメポメさん- 6
色んな夫婦
いるけど、話し合えばもう少し違う方になるんじゃないのかと、思う。毎日顔を合わせてると言えなくなるのもわかるけど。
by WATATOMO- 1
ガツンと魅入られる構成力がイイ!!
女性の多くは、普段は表に出せない妄想や欲望が相手に通じると知れば、例え恋しちゃいけない関係であっても一転して男と女の関係になれるんですね。とてもいい題材でした!
by なにわ女子- 0
考えさせられる
なんか読んでいるうちに色々と考えてしまって何故か複雑になりました笑
人間関係ってむずかしいと思いましたねby ミリミリン- 0
10話まで読みました
10話まででは夫々の心情や情況など全部は見えておらず、
まだまだ今後の展開が読めないのですが、
気になってどんどん読み進めてしまいました!
更新楽しみです!by よっぽん- 0