みんなのレビューと感想「今日も絵に描いた餅が美味い@COMIC」(ネタバレ非表示)
ほのぼの
今日も絵に描いた餅が美味しいって、題名からほのぼのとした感じで、読んでみたら、予想したとうりに、ほのぼのとした内容です。
by テッピー- 0
NEW気になりすぎる!
異世界もの多いし好きだけど、このパターンはなかったかなー。
こころやさしい主人公に仲間ができた!ほっとひと安心。これからどうなる?by お嬢と福とぐれ- 0
鳥が好き
親ガチャに恵まれず、才能を活かせないってかなり不幸かも、と思いました。でも、鳥やユニコーンなど心が通じ合う人(?)と出会い道が開けていくのを読むのが楽しい。鳥が粋で大好き。
とてもおもしろいです。
友達にすすめられて読んでみました。おもしろかったです。絵がコミカルだし読みやすいので、気分をかえたいときとかおすすめです。
by こまきこまきこまき- 0
少年漫画は苦手だけどこれはよい
少年漫画は苦手だけど、今のところ、楽しく読んでいます。恋愛とか冒険とかじゃないストーリーってあまり読んだことないので、どう展開するか全く読めず、楽しみです
by りりおさん- 0
今までに見たことがあまりない、内容で面白く楽しんで読んでいます
by さっちー29- 0
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は、先の話が気になりました。
by おださん- 0
え、
面白い。異世界ものってあまり得意じゃなくて読まないんだけど面白い。内容も難しくないし、画もかわいい。面白い。
by とうふぅ- 0
タイトルいい!
何気なく読み始めてみたけれど、奇想天外なストーリーで面白いです!今までにない設定かなぁ。次々と読み進めたくなる。
by ぷぷぷりんりん- 0
いて欲しい!
絵に描いたものがポンって出てくるなんて、なんて最高!そんな夢の世界に一緒に居たい!絵が上手だから尚更最高!
by きんみぃ- 0