みんなのレビューと感想「今日も絵に描いた餅が美味い@COMIC」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で93話まで
NEW想像以上に面白い
異世界転生かと 絵が可愛いから読みはじめてたけど
奇想天外で感動もあるし 正しい心の持ち主は精霊になるし 次から次へと面白い。by ととくくめめ-
これから
無料配信まで読ませてもらいました 主人公は とても 気持ちが 優しく回りまで幸せに していくとこが とても良かったです まだまだ 回りを 巻き込みそれに みんなが 助け合いながら 話しが 進んでいくとこが とても良かったです これからに期待してます
by プリンハスラー-
以前読んだ時より無料分が増えてる!嬉しい^_^と思って最初から読み直しましたが、やっぱり面白い。
トウゴがどんどん成長し、トウゴ村も成長する。先がかなり気になるから、また無料分伸びないかな^_^by 手巻き寿司-
まさかタイトルのまま、異世界で絵に描いた餅が食べられるところからの、絵をかいて家を建てたり動物を治療したりと活躍していくとは。でも、序盤の無駄に喋る花がツボでした。
by mau111-
みや
ハマりました!
絵も見慣れると可愛いです。
ほんわかと読み進められるのが好きです。
無料分を読み終わったら課金すると思います。by みやみや2-
無料分の123話まで読みました。
話が長く続くと、飽きてしまうタイプなのですが、この作品は楽しく読めました。
続きも読んでみたいです。by まよ。-
クエストきっかけで大量無料分読んでみました。
異世界転生物にしてはほんわかしてます。
王族やら貴族やらの特権階級と平民、魔法やら精霊やらファンタジー要素は満載です。
無料分までではイヤな人物はきちんと制裁されていて安心感があります。
まぁ、あとは王さまだなぁ…by エメロード-
タイトルと表紙に惹かれて読み始めました
絵が綺麗で大好きです
物語性もしっかりしていて面白いです
主人公の人柄がかわいいby めめ担-
絵も可愛らしいし
お話も素敵です
たくさん配信されてるので
ゆっくり読みたいと思ってます
こういう設定見たことなかったので
ハマりそうですby 匿名希望∞-
精霊!
主人公のとうごがレッドカル領のお抱え絵師になり、画展を開き森を守るために精霊になったり、さらにとうごの偽物が3人も出てくる!?
by 銉-