みんなのレビューと感想「今日も絵に描いた餅が美味い@COMIC」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

今日も絵に描いた餅が美味い@COMIC

評価2 3% 12
評価1 1% 4
61 - 70件目/全152件

楽しそう

こんな世界があったらとても楽しそう!と思いながら一気に無料分読みました。単なる異世界ものではなく、発想が面白い!私だったら毎日ふかふかのベッドで寝て、美味しいもの食べ尽くすなぁ〜!

この世界観、めちゃくちゃ好きです。
    主人公のひたむきな感じや、前向きになんでも取り組める姿に勇気づけられます。
    なにより、自然との関わり方が素晴らしい。
    今後の展開が楽しみです

今まで読んだことない感じの漫画

ネタバレ レビューを表示する

青春モノでも恋愛ものでもない転生は転生だけどこんな漫画読んだことなかった。 しかも人間は本人しか出てこないって、ありなんだw

おもろ

ネタバレ レビューを表示する

絵が現実になる!?絵を描くのがだーいすきな少年。親にスケッチブック、絵の具など画材を捨てられ辛い思いをしていた。そしたら転生しちゃって、絵を描いてさいきょーに!?本当に面白いでし!

絵に描いた餅

ネタバレ レビューを表示する

絵に描いた餅が本物にの異世界に行ってしまった少年が、絵により色々な奇跡を起こして、みんなの幸せに寄与する物語。

設定が面白い!

ネタバレ レビューを表示する

面白い設定の物語。
    結局、どうやって異世界にきたのかはまだストーリーに出て来てないけど、画力が凄すぎて実物になっちゃうのが面白い!
    なんでもアリな感じ。

by je.

おもしろかった

ユニークで面白かったです
    他にはない魅力がこの作品にはあると思いました
    見ていて楽しくニコっとつい笑ってしまう作品です

なになに?!

ネタバレ レビューを表示する

起きたら、不思議な森にいて、スケッチに描いたものが現実に物として現れて…鳥さんやペガサスと出会い、明らかに他に人もいて?!
    続きが気になります!!

ネタバレ レビューを表示する

面白い。親に反対されても好きな物は好きだよね。才能を開花させて、元の世界に戻って好きな道を歩けるようになるといいね。

意外過ぎて何とも言えないぃ...

絵を描くのが好きな少年... ある日、眠りから覚めると、いきなり知らない森の中ぁ? 持っていた紙に絵を描くと、描いた物がポンッと出てくる不思議な世界? 色の事に気が付くと、様々な物が手に入る様になる。また、植物しか初めは見られなかったが、青色を求めている中で、大きな鳥に出会う。その鳥の卵は見事な青色!! 雛を孵して、青色の殻をゲットして、全ての色を手に入れた。生活に必要な家を建てて、鳥の水浴びに使われた泉の他に、もう一つの飲み水用の泉を作って、生活環境は万全! そこに今度は傷ついたペガサス? 世界がどんどんと広がる。鳥が運んで来た服もこの世界に住む住人の気配? これからどうなるのかは、判りませんが、世界がどんどん広がる事は間違いないでしょうね!? どんな世界が出来るのか期待しています!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー