みんなのレビューと感想「氷の侯爵様に甘やかされたいっ!~シリアス展開しかない幼女に転生してしまった私の奮闘記~@COMIC」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.2 評価:4.2 295件

ほんわかします

続きが出るのを待ってました。
    周りの主人公に対する溺愛っぷりは、もうたまりません(笑)
    この先どう展開していくのか楽しみです。

娘バカ&妹バカ

お父様とお兄様がユリアーナにメロメロ過ぎて普段有能なのにユリアーナのことになるとものすごいバカになるの大好きです。

ユリアーナがかわいすぎる。
    出だし衝撃だったけど。
    パパと兄 その他のメロメロっぷりも良い。
    大人になった美人な姿もみたい。
    続きが楽しみな作品。

by C29

もう、リリアーナが可愛すぎです!周りがやられるのもわかります。笑
    お父様、お兄様の溺愛ぶりがハンパない!早く続きが読みたいです。

可愛い

まだ途中ですが、主人公がすごくかわいいです。ストーリーはこれからどうなるか読めない展開です。毎日楽しみです。

タグに「逆ハーレム」も加えようか?

ヒロインが転生すると、原作と全く異なる展開になるのはなぜ?ってくらい、話が変化するのが常だけれど、中でもこの作品は凄い。なぜなら、ヒロインユリアーナ(アラサー由梨)が、バッドエンド回避の努力を何もしていないにも関わらず、どんどん自分に都合のよい展開になっていく…うーん、幼さと可愛さは無敵だ。
    「ぐっ」でスイッチが入るベルとうしゃまをはじめとして、おにいしゃま、お師匠様、国王陛下、冒険者オルフェウス、ん?セバしゅも?もう、完全に逆ハーレム状態ですわー。アラサー由梨なら、誰を選ぶんだろ?
     気になるのは、このお話の行く末。このまま、幼女のまま引っ張るのか、それとも、成長させて、惚れた腫れたにもっていくのか…今のところ、着地点が全く予測不能!だから、面白いのかも?
     願わくば、変にまとめたりせずに、ランベルトとユリアーナの(模擬)親子漫才を、ずっと見ていたいなーと思うのは私だけ?結末を予測できない、今、とても気になっている作品の一つです。

by Mayaya

あまあま

父ちゃんが甘々過ぎて逆に気持ちがいい!!www
    わりと好きかもこういう話。絵もキレイださ、子供キャラも可愛らしいし。

絵がきれい

出てくるキャラの絵が綺麗で読みやすかったです。
    まだ途中までしか読めてないけど、みんな美形すぎて改めて漫画ってすごいなって思いました

かわいすぎるユリアーナ。話し方が子供らしきて、父と兄がキュンキュンするのもわかります!父は血が繋がらないのだからなにか起こるといいなあ

まず絵が可愛い!最初主人公の子供の時の顔の大きさがなかなかえぐいな、、と思いましたが、みんな綺麗だしツンツンしてるパパやお兄様が主人公にデレているのが可愛いです♪