【ネタバレあり】氷の侯爵様に甘やかされたいっ!~シリアス展開しかない幼女に転生してしまった私の奮闘記~@COMICのレビューと感想(4ページ目)
成長
ユリアーナが段々話せるようになって、ますます面白くなってきた、今後の成長と物語の発展がとても楽しみです。
by しょうゆミックス- 0
また転生物か…と読み始めたけどユリアーナが天使みたい、可愛い。可愛さに父親とお兄様は瞬殺だったな…お屋敷の人も優しいし。出てきてないけど母親は酷い。
by 明日テスト- 0
可愛い
ユリアーナが、可愛すぎです。
不遇な扱いから盛り返すストーリーも好きです。
このまま、みんなから溺愛されていって欲しいですね。by ベルジン- 0
盲目的な父兄の溺愛
恋愛モノの溺愛系と勘違いして読み始めたら、親子モノの溺愛系でしたね
でも、某末っ子皇女とか某一人娘も大好きなので、冷酷な父に溺愛される美少女モノとして毎日無料チャージの時間を楽しみにしてます
ユリアーナ実父の国がもっと強引に連れ去ろうとするかと思いきや、意外とあっさり引きましたね
父兄の盲目的な溺愛とセバシュの心の声が面白い
勿論ユリアーナもめちゃかわで今後の成長が楽しみですby ミネッテ- 0
かわいすぎる!
ユリアーナがかわいすぎます。
お父様やお兄様、執事さんも、みんなユリアーナの虜です。(自分もです。)かわいい仕草に「ぐっ」てなるのが好きです。
さらに、お父様がユリアーナを溺愛しずぎるあまり行き過ぎな考えをすると、執事さんの心のツッコミが入り、それがすごく好きです。
時々これは親子愛なのか?と思う時もあります。アロイスのくだりが解決したら、その辺がはっきりするのでしょうか?
まだまだストーリーは続きそうなので、ユリアーナの可愛さと、お父様達の溺愛っぷりを堪能したいと思います。by eriot- 0
アラサーが幼女に転生。その子が可愛い♪したったらずなのが、また可愛い♪
父と兄の溺愛ぶりも、嫌じゃないです。
課金しちゃいそうですねby Himawari15- 0
尊い。
ユリアーナ可愛過ぎだし尊過ぎだしマジでキュン死するかと思った。
ベル…も冷酷イケメン→デレイケメンで尊い…by SUM!RE- 0
とにかく親バカ!
最近よくある転生ものの溺愛を、目指すって言うストーリーなんだけど、他の話だとまあ、そうだね。って感じの溺愛が多いんだけど、この作品はマジ!シスコン、親バカを生み出していく。それに主人公もほんとに可愛くて、嫌な気持ちになることがない。
by 本好きひよこ- 0
異世界幼女転生ストーリー!
ある日突然!アラサー作家が異世界幼女転生しちゃたのだが…なんせ自分の執筆作品故に悲惨な結末が丸分かり!どうしたら…と戸惑い怯えていたが実際は父にも兄にも甘々に甘やかされる日々を過ごす毎日。お話の続きが気になります!
by maren- 0
46話まで読みました。オモシロイけど、このまま若返っだお父さんと恋仲に…とかだったらキモいな。続きが気になります。
by にゃーもす- 0